メイクさんや著名人が愛飲してるので気になり購入。とてもまろやかな飲み口で甘みを感じます!噂通り本当に美味しい。お風呂上がり冷やしてゴクゴクと飲むのが最高!また購入したいです。
エスオーシー エスオーシー 温泉水99 500ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,211商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | エスオーシー |
JANコード | 4986919995001 |
たしかにこの水は美味しい。他の水と違い喉を通る際に異物感を感じないというのか、何か身体に浸みわたる感じがする。どうしても使い切りやすい500mlを買ってしまうが、値段がね……
立ち仕事だと身体のむくみが進むにつれて尿が出にくくなるのだが、この水は飲んだ分だけきちんと身体の外に排出される。強アルカリの効果はバッチリなので、あとは価格を下げてほしい。
普段は湧き水を汲んできて使っておりますが、職場で水を切らした時などは、この温泉水をいつも購入します。味も湧き水同様においしくて、すーっと身体に入っていく感じが好きです。
初めて飲んだときにいつもの浄水の水とは全く違いました! 甘さがあるというかまろやか。カラダにスーッと入っていく感じです! もう少し価格を下げてもらえると嬉しいです。
温泉水って名前はクセがありそうですが、むしろクセがなくてシンプルに飲みやすかったです。 効果は体感できません。ちょっと高い!気が向いたらまた飲んでみるかも。
お高いですけど、贅沢な気分になれます。しかし私には、この水の良さがあまりわかりませんでした。ただ言えることは、癖もなく、健康にもいいと思います。
普段は、炭酸水や硬水を飲んでいますが気になってた商品なので買ってみました。 すごく柔らかくてスーっと喉を通っていく感じでした。
この温泉水が好きなので。お肌がツルルンとなります。いつもは大きいサイズで買いまさが、旅行中小さいサイズがあったので購入
まろやかで美味しくてこの水は一口飲むと他と味が違うのがすぐわかります。 少し高いけど、、、だしも出やすいし万能。
口の中から身体に染み込んでいきそうなまろやかで飲みやすいお水です。しんどい時や疲れたときに飲んで体調整えてます。
マッサージをしてもらったあと、水分をたくさん摂る為に飲んでます!とにかく柔らかくて飲みやすい。ごくごく飲める。
アルカリイオン水№1。体の不調の時飲みましたら、みるみるうちに活力が出て元気になりました。凄くお気に入りです。
一気に飲めるし美味しい。前より温泉の味感は減った気がするけど慣れてしまっただけかもしれない
体に優しい感じがする。お腹の調子も良いかも。慣れるとまた時期を置いてから買うことにしてる。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
アルカリ水にハマってて、お試しで500ミリのペットボトルを購入。飲みやすかったです。
ほぼ毎日飲んでいます。 なんとなく肌にも良さそうなので 気持ち的に上がります
まろやかな水で飲みやすくて美味しい🥰 パッケージ通り!常温でも美味しい‼️
良くメディア等でも見かけるので、買ってみました。とても飲みやすかったです。
水を買う家族によると、水の中で1番美味しく好きな水だそうです。1番右のです
おいしい!ゴクゴク飲んでしまうのでもう少し価格が手頃だと嬉しいです。
高いですが軽くて美味しいです。水分たくさん摂りたい方にオススメです。
テレビで見たので買ってみました。口当たりがやわらかくておいしいです。
ずっと飲んでみたかったお水!とっても飲みやすくて美味しかったです。
以前より気になっていたので試しに購入しました( ´ ▽ ` )ノ
飲みやすい!しかも美容と健康にいいのは最高!リピートしてます!
高いけど大好きで、たまにご褒美に買っています。甘くて最高です。
美味しくて飲みやすい。シリカも豊富。スーパーで買えるからいい。
常温でも良いというので購入。 美味しいけど高いので余り買わない
普通のミネラルウォーターより飲みやすい。ごくごく飲めるけど高い
お風呂上がりにキンキンに冷やした温泉水をゴクゴク美味しいです!
旅先のホテルで飲みました。とても気に入りました。美味しいです。
ヨガの時は、これを買うようにしてます。軟水で飲みやすいです。
飲みやすくて美味しい 温泉水の5本の指に入る(個人的に)
ペットボトルの水の中で、一番好き。まろやかで飲みやすい。
初めて飲んだ時から舌あたりがまろくて大変気に入ってます
おいしいです。冷やすより常温で飲む方が甘く感じました。
常温でもすごくまろやかで美味しい! ごくごく飲めます。
久しぶりに飲んだら、やはり美味しかった。でも高い。
少しでもデトックス効果あるかな?と思って買いました
飲みやすい水です。常温の方がおいしいと思いました。
美味しい 普段は水苦手だけどこれならおいしく飲める
かなり、美味しい(^○^)♡ 結構気に入ってます♡
柔らかいお水で飲みやすい。美味しいけど高いなぁ。
のどが渇いたためかとてものみやすいみずだった。
飲みやすくまろやかで美味しかったです^ - ^
ヨガの日は飲んでます。 代謝あがる気がします。
コンビニではなかなか売ってないので助かります
初めて飲んだけどクセがなくて飲みやすいです。