つじりの里がとても美味しかったのでこちらも食べてみましたが、こちらは普通。つじりの里のほうが抹茶のクリームが美味しいです!
祇園辻利 祇園辻利 ぎおんの里 21本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,083商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 祇園辻利 |
ブランド | 辻利 |

祇園辻利 ぎおんの里 21本入 袋入り外箱なし 抹茶 菓子 京都 お土産 お菓子 ギフト 手土産 職場 お祝い お返し 贈り物 お礼 小分け 和菓子 焼き菓子
¥1,425 (¥68 / 本)(2025-01-08時点)
【ぎおんの里】宇治抹茶をたっぷりと練り込んだロールせんべいの中にホワイトクリームを入れて、気軽に楽しんでいただけるお菓子に仕上げました。【商品サイズ】パッケージ:H250mm × W140mm × D38mm 内容量:21本入り【賞味期限】約150日 【特定原材料名】卵・乳・小麦【祇園辻利について】1860年(萬延元年)、屋号を初代・辻利右衛門の名より「辻利」とし、宇治(現・京都府宇治市)にて宇治茶の製造と販売を開業したことに始まります。【その他取り扱い商品】祇園辻利では、抹茶ロール、フィナンシェ、カステラ、テリーヌ、抹茶せんべい、お茶等、様々なお茶やお菓子をご用意しております。ささやかなプチギフトや、大切な方への贈りものとしておすすめです。【行事等】 ギフト お礼 お返し 贈り物 お祝い お供え お盆 お彼岸 お歳暮 父の日 母の日 敬老の日 バレンタインデー ホワイトデー 年賀 お正月 手土産 お土産 職場 退職 異動 お世話になった方へ 義父 義母 日本 海外
安くなっていたので購入、皮とクリー厶逆のと勘違いして買った。やはり中のクリー厶抹茶のほうが好きだな。
美味しいです。 お値段も手頃ですし、たくさん入ってますので、お土産にちょうどいいです。
美味しいし、軽いのでお土産にもってこいなんですが、潰さないように持っていくのが大変。
抹茶クッキー&ホワイトクリーム 会社へのばらまき土産の定番です
濃厚な抹茶の風味が非常に上品。ただ値上げ過ぎた気がする
バラマキ用のお土産によく買います。美味しいと評判です。
美味しいし、たくさん入っているので、職場用のお土産に。
美味しいので、高島屋で見かけて買いました。
お土産にみんなに配るのに個包装で良かった
安価だし美味しいし、お土産にもってこい!
美味しい。京都に行くと毎回買います。
抹茶風味が効いていて美味しいと思う。
お土産に買いました。美味しいですよ
甘すぎない抹茶クリームがおいしい
これもリピート買いアイテムです。
抹茶の味が濃くて好きです!!
美味しいがクリーム柔らかすぎ
お土産で貰ってハマりました
京都店やってたので購入。
みんな大好きぎおんの里
たくさん入っています。
一度、買って下さい。
美味しく頂きました
- 辻利 東京スカイツリータウン・ソラマチ店¥993
- 祇園辻利¥993
- セブンイレブンアントレマルシェエキマル新大阪店¥920
- プレシャスデリ&ギフト金山¥993
- 市民生活協同組合ならコープディアーズコープいこま¥920
- ベルマートキオスク京都¥993
- (株)順正 清水順正おかべ家¥1000