夏バテ、胃腸の疲れに効果あり!
クラシエ薬品 補中益気湯エキス錠 48錠 の口コミ・評判
- 【漢方薬】カテゴリ内 722商品中
| カテゴリ | 漢方薬 |
| メーカー | クラシエ薬品 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
クラシエのHPで朝、起きづらくて疲れが抜けない項目のオススメ漢方薬だったのでお試しで購入してみました。 漢方はやはりお高いですが、錠剤があるのは助かりますね。顆粒は苦手なんですが、錠剤がちょっと大きめと価格が減点ポイント。 気軽には買えないけど、薬が合うようなので飲み続けてみることにします。
胃腸が強くないので普段六君子湯を飲んでいますが、風邪や疲れで疲れたときは補中益気湯を飲んでいます。 ガツンと効く訳ではないですが、胃腸の調子が上向きに、何も飲まないよりも元気になるスピードが早いです。
漢方薬は効果が出るのに時間がかかると思っていたが、個人的には一箱で効果が感じられた。まだ調子が戻っていないので継続使用している。 錠剤で服用しやすい。
体調が優れない時、疲れがとれない時、病後で体が弱っている時、胃腸が弱っている時…等に飲むと、食欲が戻り元気が出る気がします。 即効性があると思います。
値段が高いんで迷ったんですがどうしても集団の中へ行かねばならない事があり購入してみました。身体に合えば良いのですが。
コロナ罹患後の体力回復として飲み始めました 錠剤なので飲みやすい 効いてるのかは正直まだ分かりません
季節の変わり目の、食欲不振とか、胃腸の不快感、なんだか気持ち悪い時に服用してます。効き目いいです。
季節の変わり目で体調がすぐれないときや、風邪ひいたときに飲んでいます。 回復が早くなりました。
体の違和感が消え、いい方に向いた気がする。疲労をどうにかしたいときだけのみたい。
免疫力がアップすると聞き購入してみました 効果はわかりません
疲れが取れない時に飲んでいます、もう少しお安いといいな。
最近体力低下が半端ないので試してます。錠剤で飲みやすい。
漢方薬って粉しかないと思ってた。粒少し飲みにくい
疲れた時に飲みます。もう少し安ければ嬉しいです。
胃の調子が良くない時に飲んでいます。良い感じ
免疫力を付けてくれるので風邪予防に飲んでます
飲みはじめて3日で効いてきた感覚があります。
解熱後に飲むと回復が早いような気がします。
胃腸が痛くなった時に飲んでます、良い感じ
倦怠感が酷かったが、かなり緩和された。
風邪後の体力快復のために買いました。
飲むとすぐ楽になります。助かる。
胃もたれ、病み上がりの後にいい。
風邪も直ぐに治って助かってます。
慢性疲労症候群なので買いました
春先のダルさにとても効きます!
疲れた時に飲んでいます。
登販の人のオススメでした
疲れたときにいいです
効いている感じがする
元気ない時に飲むよ
のみやすいです!
いいんでないかい
静かに元気になる
錠剤でのみやすい
元気になる!!!
重宝してます😊
気に入ってます