手のひび割れがひどく、今まで数えきれないほどのケアリーブを使用しました。ケアリーブは質がいいですが値段が高く…すると安くて布製のものを発見!使ってみると、いいです。ケアリーブにはもちろん質は劣りますが、ちゃんと粘着力はあるし、何よりお値段がありがたい。また買います。
共立薬品工業 共立 スマイルテープU Mサイズ 70枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 871商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
メーカー | 共立薬品工業 |
ブランド | スマイル |
救急絆創膏 ソフト 素肌タッチの伸縮自在タイプ スマイルテープU Mサイズ 70枚入り X8箱
¥4,910 (¥614 / 個)(2025-01-15時点)
伸縮自在タイプ素肌感覚のやわらかい貼り心地通気性がよいので白くふやけにくい高密度ウレタン素材のパワーネット構造
安くてたくさん入っています。 しかも、伸縮性があって貼りやすく粘着力も申し分無し!防水ではありませんが、水に濡れても取れたりふやけてしまったりということがほぼありません。乾けば元通りになるので、不快感も無し。 ずっとリピ買いしている商品です。
リピートしまくりの商品です。 人差し指にはっても、普通の絆創膏みたいに滑らないので、本がめくれます。 むしろ貼る指サックのようでお札数えたり出来ます。 人差し指、親指はこれしか貼りません! 笑
蒸れたくないその傷コレを口試しに使ってみて下さい〜 大夫、蒸れが抑えられ必要以上に蒸れずに済みます😊 乾燥せず、いい感じに蒸れるのが良い点です☺️
アルコールや手洗いで手荒れが酷いので保護用に購入しました。毎日張り替えるので安くて沢山入ってるのが助かります。伸縮性があり関節にも使いやすいです。
子供にはキャラクターの絆創膏を買ってと言われますが、値段と質からコレ以外買いません。伸びもいいし剥がれにくいし、良い商品だと思います
肌が弱く、テープかぶれてしまうのですが、このウレタン素材の絆創膏は肌色もよくなじむし、他のに比べてかぶれにくく、重宝してます。
たくさん入っているのがうれしい。水仕事でも剥がれることはほとんどなく、布のような生地で柔らかいのでリピートしています。
表面が布のようになっているのがいいので買いました。あかぎれが切れて痛いので、早く治したいので、傷口にしてます。
ツルっとしたのより不織布みたいなタイプを選んで買っています。こちらの方が剥がれにくいような気がします。
布タイプの絆創膏好きです!あと布タイプではない絆創膏だと肌に合わないので、これは気に入ってます!
薄くて伸びてピタッと貼れるから凄く良いけど、 最後剥がす時はくっ付きが良い分取れにくい。
今、必要で色々な会社の絆創膏を試しに買ってますが伸縮性、粘着力もあり使いやすい。
値段の割にいいと思います 伸縮性もあって、ツルツルすべらないのでいつもコレです
肌に優しいので買いますが、値段が( ; ; )もう少し安いと助かる。
布製の絆創膏なのに、伸縮性があって、剥がれにくい。 安くてベストです。
テープに伸縮性があるので、ぴったりくっついてはがれにくいのが良いです。
柔らかく伸びが良い。 水にも強いので、これ以外は使えないくらい良い!
フィット感がいい。もちもいい。 こればかり使わせてもらってます。
絆創膏が柔らかく関節部に貼っても伸縮性があるので重宝してます♪
絆創膏当たり外れがあるけどこれは当たり。柔らかしい剥がれない。
子供がよく絆創膏を貼るので、たくさん入っいるので助かります。
なかなか張り付きもいいし、クオリティーのわりに安いです。
リピートしてます。 クーポンがある時にストックしてます。
ベタベタしないし、なかなか剥がれにくくて使いやすい。
水に濡れてもすぐに剥げない。 沢山入っていてお得
70枚入り。 はがれにくいので、いいと思います。
絆創膏はこれじゃないと!伸びが良くて好きです!
驚いた!値段のわりに、濡れても剥がれにくい。
柔らかいので関節の曲げ伸ばしにフィットする
テープがソフトタイプでこの価格はありがたい
伸びがよく関節にフィットするので使いやすい
とてもいいです!これしか使えなくなります
剥がれにくいし柔軟なので気に入ってます。
柔らかい素材なのでいいかなと思います。
カミさんの仕事上、これが必須らしいです
Mサイズ。伸縮性があってよいです。
柔軟性があるので使い勝手がいいです
職場でおすすめされて買いました。
安いけど貼り心地もよくて凄く良い
子供の怪我などにたくさん使うので
安いのに使いやすい、粘着力あり
使いやすく気に入っています。
値段の割に使いやすくてよい。
柔らかくて使いやすいです。
伸縮性があって、良いです。
柔らかいので、使いやすい👍
お手頃でたくさん使える!
剥がれにくくフィトがある
突然の怪我に重宝してます
- セキ薬品伊奈栄店¥339
- ディスカウントドラッグコスモス下田島店¥398