1日中しっとりとうたわれたボディークリーム塗っても1日ももたずに粉ふいてた肌が、このクリームのびもよく1回塗っただけで全身2日は粉ふかずでした。 値段は高めだが効果は確実なので知ってしまった以上他は使えない。
興和(愛知県・医薬品等) ケラチナミンコーワ乳状液20 200g の高評価の口コミ・評判
- 【皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)】カテゴリ内 130商品中
冬は乾燥が酷くて他のものだと治らず血が出るほど掻きむしってしまうほど。これを使うようになってからはそれがなくなりすべすべのお肌を保てています。冬には必ず使っています。
尿素入りの乳液ローションタイプ。のびとなじみがいいので、お風呂上がりに腕や肘、太もも、膝、ふくらはぎやかかとなどにしっかり塗り込んでおくと翌日もしっとりしています。
冬は肌がカサカサになり痒くてたまらない。特に向こう脛の痒さは夜中にボリボリ掻くので傷になり血が滲むのは日常茶飯事。この乳液でそのような痒さから解放されています。
冬になると必ず買います。少しお高めですが、良く効く! 背中や腰周り、足、あちこちカサカサでかゆくなるのが、お風呂上がりに塗るとかゆみがすぐにおさまります。
乾燥によるかゆみが気になる季節だったので、たまたまスーパーで見かけて購入。塗り始めてからは乾燥由来の痒みはなかったように思います。
この時期、肌がカサカサで、いつも家族全員で風呂上がりに使ってます。次の日にはサッパリしています。
プッシュ式で衛生的。かゆみはおさまった。メンソレータムほどでなくていいからスーッと感がほしい。
乳液状で塗り広げやすい。父が使うので買いました。持ちやすいサイズですがすぐに無くなりそう。
欠かせない物です。旦那さん用で他にも色々試したが乾燥には昔からこれが一番だそうです。
我が家の常備品です。 割高ですが、ポンプ式で塗りやすいところが気に入っています。
乾燥肌には欠かせない。ポンプタイプなのでたっぷり使えて、片手で出せて楽チン。
カサカサ家族の定番品です! ちょっとお高いてすが、ポンプ式で使いやすいです。
お風呂入ったりすると痒くなるのですが、これ塗ってからだいぶ良くなりました!
痒みが、治まり快適に 過ごせました。 乾燥肌には良いです。
乾燥が酷い私は、いろいろ試しましたが、これが一番でした。
毎日の乾燥に耐えきれず、お風呂上がりに足に塗っています
寒い季節には必需品です。乳液タイプなので使いやすいです
ぴりっとしますが、かゆみ止め効果はナンバーワンです
さわり心地のいい肌になりたくて。 期待を込めて!
体のニキビもひどいのでこれでやり過ごしています
家族で使用するには、ポンプタイプは使いやすい。
全身に使えます。 翌朝、肌がふっくらします。
高価ですが肌の乾燥や痒みに効くようです
品物がいい使いやすく皮膚にあっている
とてもしっとり、すべすべになります。
ちょっと高いけど、冬の乾燥肌には必須
痒いのには乳液状なので塗りやすい!
季節の変わり目 痒みがひどくなる
冬場はこれがないと痒みが出ます!
ベタつきもなく使いやすいです。
空気が乾燥してくると必須です!
痒みがおさまってよかったです
背中の痒みがなくなりました。
これが、一番 痒みにききます
効きそうなので買いました!
うちの婆さんの悪あがきです
効果ですが、よく効きます。
お風呂上がり痒いところに
乾燥肌にはちょうどいい。
ベタつかず塗りやすい。
めちゃくちゃ使いやすい
乾燥肌にはかかせません
初めて買ってみました。
しっとりで使いやすい
しっとり潤う尿素20
乾燥防止にいいです
つかいやすかつた。
乾燥肌の痒み止めに
我が家の必需品。