詰め替える時にどんなに慎重にやっても必ず指先を青く染めてしまいます。あとタンクの手洗い場のところが、よく掃除しないと青が取れません。でも匂いが好きで毎回買っています。
小林製薬 小林製薬 ブルーレットおくだけラベンダー替 25g の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブルーレット |
JANコード | 4987072005736 |

ブルーレットおくだけ ラベンダー 詰替用
¥499(2024-12-11時点)
商品名:[小林製薬 ブルーレットおくだけつめ替用 ラベンダー 25g ] が1個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
水に青い色がつくのがなぜかとても好きでいつも買います。便器も使わないときより綺麗に保てていると思うので今後も使います。
主人がブルーレットが好きでこれがないとダメなんだそうです 香りもいいし 便器も汚れが付きにくくなるのでいいと思います
今、一番これにハマってます☆*°色も涼しげで香りも良し♪それに結構長持ちするので有難い٩(๑^ᴗ^๑)۶
我が家のトイレにはラベンダーの香りのブルーレットが必ずあります。見た目も良いし外せないアイテムです。
これを置くとトイレ掃除楽になります。購入時は本体か詰め替え用か間違えないよう注意が必要。
我が家のトイレには昔からブルーレットがあります。便器が清潔に保ててとても気に入ってます。
なんの効果があるのか不明。色が濃いので、体から出たものの状態がわからず体調管理しにくい。
流れる時の香りがとても好きです。残り少なくなっても香りがもう少しつづくといいんだけどー♡
よく中で変な風に溶けてますが…やっぱりなんとなくあったほうが綺麗な気がします。
ブルーレットおくだけラベンダーは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
ブルーレットを使ってない時と比べると全然汚れのつき方が違います!オススメ!
毎回これ買ってます。芳香剤を置かなくてもラベンダーの香りが広がっていい。
毎回 購入しますがあまり特売をしないので特売してくれると良いなぁಠ_ಠ
うちのトイレは構造上置けるものも限られてるのでいつもこれ買ってます。
ラベンダーの香りがいいですよね。水色の水が清潔感を出してくれます
水の色も匂いもとても気に入ってます。そして長持ちも助かります^^
汚れもつきにくいし色付きの水なので交換時期も分かりやすくて良い
汚れの付きにくさはピカイチです。 ラベンダー系好きです。
青色で、ラベンダーの香りがよくリピートしてます。
便器の汚れが気にならないのでいつも使っています。
3回目買い求めました。香りも良いので使ってます。
ラベンダーの香りで トイレなので気を使います
香りがいい!詰め替えも便利でいいと思います。
香りがいい!詰め替えも便利でいいと思います。
香りもいいので、我が家ははいつもこれです!
色が着くだけで清潔感でるので買っています。
これをいれるとトイレのいやな臭いも消えます
大好きなラベンダーの香りで癒されています
無色より青色が好きなのでこちらをリピート
✼見た目が可愛い ✼お値段もgood
香りはそんなに強くない気がします。
ラベンダーの香りが気に入ってます。
詰め替える際に手が汚れなければいい
ラベンダーの香りが気に入ってます。
詰め替える際に手が汚れなければいい
長年使ってます。香りが良いです。
ラベンダーの香りが一番好きです。
長年使ってます。香りが良いです。
ラベンダーの香りが一番好きです。
トイレの水がブルーが良いです。
何よりラベンダーが大好きです☺
色付きなのが気に入っています。
香りも良くて、ブルーの水もいい
色付きなのが気に入っています。
- シモカワ東町店¥208
- 関西スーパー内代店¥218