Tバック用はこれしかないので、スーパーリピですが、全く問題なくいつも使っています!ただ、正直価格が安くないのがネック。毎日Tバックを履きますが10日前後ですぐに使い切るのはお財布に優しくないので、マイナスポイント。製品自体はとてもよく、タンポンと併用でも使うのでほぼ毎日欠かさず使わせてもらってます!!
小林製薬 サラサーティ Sara・li・eTバック用 20個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,013商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サラサーティ |
JANコード | 4987072013106 |
Tバックの形にピッタリ合う!
Tバックの形にピッタリ合う!
天然コットン100%の表面シート
カブレにくく、やさしい肌ざわり。敏感な肌にも安心なふんわりコットン素材です。
接着剤を使用していないノーバインダー製法。
全面通気性のあるバックシート
湿気や空気を外に逃がすので、ムレを抑えます。
無香料
こんなときにお使いください
生理日以外にいつでもお使いください
・おしゃれな下着の黄ばみを防ぎ長持ちさせたいときに
・妊娠中・産後・排卵日前後・生理前後などに
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | 20個 |
表面材 | コットン100% |
サイズ | 約2.3cm×約15cm×約5.6cm |
使用上の注意 | 肌にあわないときは、使用を中止すること 使用後はトイレに流さないこと なるべくこまめに交換し、清潔に心がけてください 柔軟剤を使用した下着には接着しにくい場合があります 開封後は、ホコリや虫などが入らないよう、衛生的に保管してください |
掲載情報更新日 | ※2023年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
Tバックショーツ用はこれしかないのですが、量は半分なのに値段は普通サイズの2倍位するのが地味に痛いですね。 でもエチケットとして必要な物かつ、使用感も良いので助かってます。
ライナー使用は下着への愛情と、自分流のエチケットとして5年以上も愛用中。Tバック専用は本当に有り難い事です。下着の形状によって時々よれる事はあっても、ほぼ動きに対応してくれます。とは言え、取り扱っている店舗が少な目なのは、Tバックの着用率が少ないからだと想像出来ますが。
ソングタイプの下着を初めて購入したので、それに合わせて購入しました。正直、それまでTバック用のシートがあることを知りませんでした。唯一の商品が表面材コットン100%でよかったです。ポリはかぶれるので…。もっと商品の選択肢が広がると良いですね。
Tバック用のおりものシートはこの商品しかなくて、見つけるのに苦労します。 パンツやデニムを履くときにTバックを履くので使います! 私のオススメ商品です。 ネット販売とかもしてますので近くのドラッグストアにないときはネットでまとめ買いをします。
T用のライナーはこちらしか見かけません。 扱いの店舗も少ないですね。 選択肢がないので選びますが、 コスパが改善されるといいんですけどね。 Tの使用者は増えているような気もしますが どうなんでしょう。
毎日使うものだと考えると正直コスパ悪いです。。。普通のやつでいいかな、、、袋から開けるときあまり綺麗に開けれなくてぐちゃぐちゃになりますです。微妙。コスパ面を考えると今のところリピートはなしです。
おうちにいるときはふつうのババパンですが、外出するときにはTを着用するのでこちら必需品です。 ワコールとかちょっとお高めな下着を汚したくないので。 ババパンにもパンティライナーしてます。
Tバック用のおりものシートが欲しく、店頭の隅っこにありました。容量も20枚と普通のものより1/3少ないです。まだ使っていませんが、使用感はきっと普通のと変わらないとおもいます。
Tバック用が他にはないので使ってます。 ずっと愛用してますが、少量しか入ってないのでこまめに買わなければならないのが面倒くさいのでもっと多く入ったものが欲しいです。
海外通販で買った下着がTバックだった。コレ良いな、と思ったのほとんどがTバック。海外そんなに尻隠さないのか!? Tバック用のシートはこれしかないので買ってみた。
Tバック用のはこれしか見たことがありませんので、 いつもこれを買っています。 下着が汚れるのが嫌なので、毎日の必需品です。 値段が少し高いかなと感じます。
Tバックしか履かないので、必需品です。 枚数が少ないので、もっと大容量のが欲しいのと このライナーを取り扱ってる店が少ないのが少し残念な所です。
Tバックを着用しているので購入しました。 なかなか近所のドラストに売ってなくてようやく見つけました。 数も少ないし価格も割高なのがマイナス。
Tバック用のライナーあったらいいなぁと思いつつそれほど真剣に探したことがなかったけど、ドラッグストアで偶然見つけたんで即買い。
なかなかこの形がないのでとても気に入ってます。使う人が少ないかもしれないけど、打ちきりにしないでください。とても重宝しています。
Tバック用はこれしか出会ったことないので永遠とリピートしてます。特に不満ありません!もっとコスパがいいと嬉しいなくらいです。
これしかTバック用のがないので大変重宝してます! Tバックしか履かなくなったのでもっと売ってくれる店舗増やして欲しいです!
Tバック用のはこれしかなく、お店によっては取り扱いがなかったりするので、まとめて買っておきます。香料付きのもあるといいな
普通のタイプと比べるとお値段高めだけど、Tバック用はこれしか売ってないのでいつも買います。 使い心地は良いです。
久しぶりにこのシリーズを買いました、ちょっと分厚くて蒸れる気が。でもちゃんとTラインにフィットするので好きです
普通のおりものシートでTバックを履くと、裏面よくくっついちゃって取るとき大変なので、こういうのありがたいです
最近Tバックをはくようになり、こんな商品があるのかと思い購入。枚数多い商品もあればいいなと思います。
Tバックようはなかなか無いけど やっと見つけてテンあげ❤︎普通のパンツが履けないからこれはありがたい
ネットでしか買えなかったのに、近くのお店に置いてくれて助かります!Tバック履く人にはホントいいです。
Tバックを最近履くようになったのでこれはありがたい商品なんだけど、枚数少ない割にお値段お高いよね😓
普通のサイズのと比べると割高ですが、T用はこれしかないのでリピートしてます。good!
最近Tバック履くようになったのですが、Tバック専用のシートを他に見掛けないので。
Tバックのときにおりものシートに困っていたので、専用の使ってみようと思います。
Tバック用はこれしか見たことないです。香り付きとか出ないかなぁと思います。
Tバック用を探していたので即購入しました!使いやすくて気に入っています♪
Tバック用がこれしかないのでずっと使っていますが、コスパが悪すぎます。。
Tバック用がこれしか無いので、もう少しコスパが良くなってくれると嬉しい
店頭には中々置いていなく買うときは何個も買います。使い心地はいいです。
はっきり言って素材はよくないですが、Tバック用があってよかったです。
Tバック用は小林製薬しか売っていないのです。 これがないと困ります。
T用がこれしかないのでリピしてますが、量も少なく少し高いのが残念。
唯一Tの織物シート!! ありがたい\(^^)/ 愛用しすぎてる!笑
初めて購入しました。20枚で312円で購入。高いな…と思いました。
tバックようなので細くなっている。 はみ出す問題が解決されて良い。
これしか無いので使用している。もう少し後ろが長いといいかもしれない
必需品!愛用しています。なかなか売っている薬局が無いのが残念です。
ドラッグストアではなかなか売ってないので店頭で買えて助かりました
唯一あるティバック用のおりものシートで重宝 もう少し安いと良いな
Tにはこれしかないから、もっと色々なところで販売して欲しいです。
Tバックが基本なので助かってます。 置いてる薬局が少ないのが難点
Tバックの時は重宝してます。店頭にない場合が多いのが残念です💦
Tバック用これしかないから助かるけど この枚数でこの金額は高い
Tバック用が他にないので助かります 量が増えたら尚更いいです
使用感は悪くないが、個数が少ないためリピしなくなりました。
- スギ薬局豊崎店¥305
- ツルハドラッグ気仙沼東新城店¥327