たくさんでているおりものシートでは心許なく、こちらのサイズと吸水力も高くて安心です。頻繁に交換できない時も不快感少ないです。 天然コットンのおかげが、かぶれたり痒みもなく重宝しています。
小林製薬 サラサーティコットン100 W&L吸水+ 34個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,013商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サラサーティ |
JANコード | 4987072088876 |
サラサーティ コットン100 ワイド&ロング 吸水プラス ちょっとだけ大きい 安心サイズ 無香料 おりものシート 34個入 小林製薬
¥362 (¥11 / 個)(2024-12-11時点)
”ちょっとだけ大きい”安心サイズ。吸収体配合で水分などをしっかり吸収、 生理前後や水分が気になる日にも高品質の天然コットン100%の表面シートやさしく触れてかぶれにくい空気をたっぷり含んだふわふわシートなので肌の刺激や負担が少なく、やさしい肌触り
まだモレる年頃ではないけどおりものが多い為愛用。 しっかりした作りなので給水じゃないタイプの2回分くらいはイケるので長時間取り替えられない時に使うのにもいいと思う。
大きめでしっかり吸水してくれるので、安心です。これを使い出してから、ふつうのおりものシートでは物足りなくなってしまった。
コットンシートの大きさも気に入っています。給水機能も加わり、値段が変わらないので、とても得した気分です。
使用感は抜群ですが、使用後のナプキンを包む際に留め終りがくっついてくれるともっと嬉しいです。
かぶれにくいし、サイズはこっちの方がちょうどいい。今までのおりものシートは小さすぎです。
ワイドな商品が少ないため満足している。21センチサイズがあると嬉しい。
他のものと価格が変わらず色々良くなってるみたいなので試しに購入
コットンだからか、かゆみなどが出にくい気がしています。
スギクーポンでお試しで買って見ました
ポイント貰えるので購入しました。
吸収力スゴイ!安心出来る
かぶれにくいと思います。
サイズが大きめで良いです
こちらをリピートします
薄くて肌に優しいです
おりもの。多いとき用
初めて買ってみました
肌に合うのでリピです
肌触りが良いです。
無くなっできたので
丁度いいです!