よく熱を出すので脇の下に貼っています。 熱が出てる時に貼ると気持ちいいし効果がありそうな感じがします。仕方ないとは思うけど剥がれやすいです。
小林製薬 小林製薬 からだに貼る 熱さまシート 14枚 の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 573商品中
| カテゴリ | 熱冷却用品・用具 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | 熱さまシート |
| JANコード | 4987072021781 |
【まとめ買い】からだに貼る熱さまシート 冷却シート 14枚×2個
¥675 (¥24 / 枚)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :101mm*118mm*171mm原産国:中国内容量:14枚ブラント名: 熱さまシートメーカー名: 小林製薬
ワクチンの副反応のために買いました
子供が発熱した時に購入しました。1歳の息子は貼る時に嫌がりますが、4歳の息子は冷えピタを好んで貼ってくれるのでこちらも貼ってあげると「冷たくて気持ち良い」と好評です。 貼ってあげると翌朝には体温が下がって発熱が落ち着くので冷えピタとセットで使用してます。
子どもの発熱時用に初めて買いました。1回、熱性けいれんを起こしてから高熱時は怖くなり、脇や首元などを冷やしたいと思っていました。熱さまシートを切って貼ろうとしても上手くいかず… まだ使う前ですが、他の方の口コミからこの商品を期待しています。
このタイプのものを初めて購入しました。子供が蕁麻疹で痒い痒いってことで冷やそうと普通の子供の冷えピタだと嫌がりましたが小さめのこちらだと嫌がらずにできました。冷やして痒みが収まったのか寝てくれたので助かりました。
気休めにしかならないとは思いながら買ってみた、1枚がおでこに貼るタイプの半分くらいのサイズだが、脇に貼ったりおでこに貼るなら2枚で使ったり出来るのが良い。子供は気持ちいいみたい。
子どもの発熱の時用に購入しました!貼る時は、ものすごく嫌がりますが…気持ちよく眠っているところを見ると、いつもお熱が高い時は身体を冷やすことの大切さを感じます。
なかなか冷えピタで体に貼るタイプがなく、販売してるお店も限られる。けど、なかなか動く小さい子供にはとても助かる。体調悪いときに毎回、お世話になってます。
孫が熱のとき用にと購入しています。いつも冷蔵庫に冷やしていて、使っています。熱の時は貼るのをとても嫌がりますが貼った後は気持ちよさそうに眠っています。
めちゃくちゃ嫌う貼る時にでもいつもは、 アンパンマンのおでこのをいつも買うが、カットしてるだけで、プルプルの冷やす部分が少し違う❓とかもない気がします
おでこのシートみたくつぶつぶは入っていません。 首の後ろに貼ってみたらすぐ取れてしまいました。熱は下がったので効果はあるんだなーとは思います。
このタイプは初めて買いました。今まで普通のシートをからだに貼っていたので貼るときも大変でしたが、これなら簡単に貼れて良いと思います。
保冷剤を挟むとすぐはずされるので購入してます。貼った最初はやはり嫌がりますがつけているうちにそこまで気にならなくなるようです。
子どもがドアに指を挟んでしまい、冷却用に買いました。思ってたよりもゲルが分厚くて、指に巻くとかなり太くなってしまいました…
子供用に購入。熱が出たときに、氷や保冷剤を挟んでいたが冷たすぎるため、時間がたつと外しているので、こちらを購入しました。
1枚のシートを2枚にきっているのか、断面があり、たまに粘着ジェルが飛び出ていることがあるので洋服にくっついてしまう。
子供の発熱時はおでこに貼る熱さまシートと一緒に毎回利用しています。子供が嫌がらず貼ってくれるので良い。
小さくカットしてあるタイプ。さっそく子供の身体にペタペタはりました。 翌日熱が下がり助かりました。
いつも常備してます 貼るのをとても嫌がるのでキャラクターがデザインされているものだともっといい
からだに貼る物が出ている事を初めて知りました!!どんなものなのか気になったので購入しました
歯が腫れたとき、おたふくの時にとても便利でした! 子供が熱出た時でも使いやすいと思います
コロナ予防接種後の患部に貼るのに買いました。小さめで貼っても邪魔ならず いい感じでした。
この大きさの熱さまシートをはじめて見たので買いました。首に貼れるにちょうどいい大きさです
子供の発熱用に買いました。まだ乳児のためおでこだけでは間に合わず、こちらも購入しました。
出産時の入院用に念のため購入しました。からだに貼るタイプははじめてだけど使いやすそう。
子ども用よりかなり小さいサイズですがちょっとしたとき目立たつ便利かと。十分冷えません
子供が熱を出したので購入してみました。 脇はうっとうしいというので、首に貼りました
ダメだこれは こういうのを足の付け根に貼っても無意味らしい(ネットメディアの情報)
夏の暑い時期に外出した際使おうと思い購入しました!サイズ感もよきです!重宝します!
子供が熱を出した時に大人用の冷えピタは大きいので、このサイズがちょうど良いです。
インフルエンザの孫の為に買いました。首の後ろに貼りましたが剥がれやすかったです。
体に貼るの初めて知りました!! 移転セールで安かったので孫に買ってました。
おでこ用が売り切れで、こちらを買いました。3歳児のおでこには十分でした。
おでこに貼るは気休めにしかなく本当に必要な場所を冷やしてくれ良いと思う
手のひらサイズなので、貼りやすいですが、その分剥がれやすかったです。
コスパも良く、大きさも適度に広いので重宝している。必ず常備している。
脇に貼ると剥がれてきてしまうのが残念だけど、冷たくて気持ちいいです
カラダに貼ってもそのうち服側についてきてしまってあまり冷やせてない
子どもって意外におでこに冷えピタ苦手だから 体に貼るタイプ使ってる
子供の急な熱に毎回お世話になっています。使いやすいと思います。
無香料、着色料なし、弱酸性◎大人みたいなデカイ子にも使えます。
子供用に。 まだ小さいので脇に貼る時ゎ更に切りました(^^)
これはいいと思い買いました。でも少し剥がれやすいかんじかな。
発子供が熱のため購入。小さくてちょうどよいサイズでした。
いろんなとこ冷やすため使いました。貼りやすかったです。
発熱時に重宝します。頭以外にも貼れるタイプはうれしい。
他商品よりこちらのがいちばん熱がへってるきがする。
頭に貼るのを嫌がっても脇とかに貼れるから、良い。
ねつはないけど、からだがあつくてかってみました
- ウエルシア上尾東店¥398
- 薬マツモトキヨシオプシアミスミ店¥437