アイボンはいつも使い切れず、洗眼カップも1個しか付いてないので家族で使い回せず、結局しばらく使わなくなったら中身を処分してましたが、小さいこのサイズがあることを知り、大変助かっています。 花粉の季節とか時々しか使わないので、これくらいミニサイズで個人的には十分です。
小林製薬 アイボンd ミニ 100ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 458商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | アイボン |
| JANコード | 4987072032909 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
かなり昔に愛用していました。今回旅行先で目にゴミが入ってどうしてもとれなくて買いましたが昔のは水をかなり入れていたのにほとんど入れなくて良い形式になったんですね。お陰様でゴミは全く取れず買わなきゃ良かったです。
使い心地は問題ない。大きいの愛用している。会社用にとコレ購入したが、価格足下見過ぎ。なんで大きいのと100円くらいしか変わらん?コスパは最悪。
毎日は使わないので、大きいのは余るし…これくらいがちょうどよいです。染みないのでこれが一番いいです。
コレをしてからコンタクトを付けると、付けた後、コンタクトの汚れで見えにくくなることが減った。
目がゴロゴロするとき、充血している時に夫が使っています👀 このサイズがまたよい👌
たまには使いたいけど大きいのは余るし…と毎回思っていたのでこの大きさは助かる
目にゴミが入る作業をする現場の常備薬。こすらず洗眼。ミニサイズで使い切り。
旅行でちょっと使うのに購入です。でも結構余るのでもちかえるという..
この時期、外出先でも目が洗いたいのでミニサイズ待ってました!!
朝起きてコンタクトを入れる前やサッパリしたい時に良い
割りだかだけど、使いきれる容量なので購入しました。
旅行用に☺ 割高ですが、旅行にデカイのは嫌なので!
旅行用に購入。持ち運び用の袋も付いていて便利。
目の汚れが一気に取れた感じがして気持ちよかった
ミニにしては高いけどミニだから買いやすい
ミニにしては高いけどミニだから買いやすい
目のケアに小さいアイボン購入しました。
入院中の家族のリクエストで買いました。
入院中の家族のリクエストで買いました。
まだ使ってないので( ´・ω・` )
まだ使ってないので( ´・ω・` )
目に違和感が出てきたので買いました
スッキリして気持ち良いです‼︎
旅行に行く必ず持っていきます
旅行に行く必ず持っていきます
直接洗眼できるので便利、
直接洗眼できるので便利、
アイボンで目すきっり!
アイボンで目すきっり!
旅行用にちょうど良い
高めだけど旅行に便利
いつも買ってるから
ミニで嬉しいです!
袋つきでありがたい
出張が多いので便利
出張が多いので便利
たまに、使うかな。
ものもらい治った
目がスッキリ!