よくお世話になってます。よく効きます!!
小林製薬 ギャクリア 10包 の口コミ・評判
- 【漢方薬】カテゴリ内 674商品中
| カテゴリ | 漢方薬 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ギャクリア |
| JANコード | 4987072033128 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
みぞおち痛の時に飲んでます 酷い時にはツムラの漢方薬を 飲んでいますがこちらの方が 少し安いので… 漢方薬なので即効性はありませんが 飲んでいるうちに楽になってきます ストレスで胃が痛い方にお勧めかも
胃がムカついたので購入。食間に一袋ずつ四回ほど服用したが、飲まないよりは良いのかな程度。もう少し続けてみよう。
漢方が好きなので胃薬はいつもこちらを利用。ムカムカしていても、服薬後からスッとして落ち着くので良い。
義母のために購入効くから買ってきてと頼まれたので。効果あるのはいいが、高い…
胃がチャポチャポするのに効くと聞いて購入。長く飲まないと効果でないのかな?
みぞおちが痛くて、普通の胃薬だときかなかったので買ってみた
薬は嫌なので漢方で探してました。 効果はあると思います。
逆流性食道炎で、たまに購入。胃酸が抑えられてると思う。
主人の症状に似ていたので良いかなと試しに購入しました。
主人の症状に似ていたので良いかなと試しに購入しました。
逆流性食道炎なのです。病院に行けという話ですが。
逆流性食道炎気味なのでこちらを使っています。
よくお世話になってます。よく効きます!!
良し。 顆粒ですが、飲みやすいです。
テレビのCMを見て良さそうだったので
胃がスッキリして、継続したいです。
試しに買ってみた 効いて欲しい
飲むとスッキリする
飲むとスッキリする