周期的にシミの表面に薄皮みたいなものが浮いて剥がれることがある。そのタイミングで薄くなってるような気がする。また、シミの中心部が一本線で薄くなってて明らかに効果が実感できている。ただし、完全には消えない。
小林製薬 メンズケシミンクリーム 20g の高評価の口コミ・評判
- 【男性用スキンクリーム・ミルク】カテゴリ内 92商品中
主人が欲しいと…最近…老いていくのがとてもイヤだそうです(笑) まぁ〜わからんこともないので高いけど買ってあげました。確かに旦那も汚いよりキレイな方がよいからねっ。
以前、旦那が使って効果があったと言っていたので残りを私も使ってみたけど効果は無し~~~~~(m--)m また、旦那かも買いました
使用して1年程だが、肌の乾燥は和らいだが、シミ消し効果の実感はあまり無い。 現状維持の為、これからも継続使用するつもり。
顔に染みとりに使っています、消えたりしばらくすると、出てきたりします、けど消えると安心します
最初は、効いてると感じましたが、なかなか消えないですね。でも頑張ってつかつています。
市販品のため信用していなかったが、半年位使用続けていたら小さいシミが消えた
速効性は、ない。けど、根気よく使い続けると効果あり。女性ものも、使ってる
新しいシミは出てなく、前からのものも薄くなってきているような気がする。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
即効性うんぬんは抜きにして、シミは薄くなってくれると期待も込めて!
使い初めてから少しだけ薄くなりました。効果がでるまで続けます
65才を過ぎてからシミが目立つようになったので買いました。
使って少しですか薄くなっている気がします。肌の調子もいい。
いつも女性用だがmen'sケシミン購入!消えるのを願う
この時期マスク😷してるので、顔にシミかできてしまった
頼まれたので!効果がまだでていないのでハート4つ!
頼まれたので!効果がまだでていないのでハート4つ!
男性でもどのように変わっていくのか楽しみです。
気休めだとは思いますが主人にはいいようです。
1年使用して、シミは、薄くなってきています。
短期では効能検証出来ない。 期待点数です。
あまり効果を実感できませんが、様子見です。
できたシミは薄くなっている感じがします。
シミが予防できるか、試しに購入しました。
20パーセント引きクーポンが使えました
効くのかわからないが根気強く毎日ケア
主人が気に入って、使っています。
シミが気になってきたので、購入。
シミが気になってきたので、購入。
シミが本当にきえるか試してみます
70歳を迎え、頼りにしています
シミがなくなるのでおすすめです
なめらかで使い勝手がいいです。
シミ対策に。効果あると思います
シミ対策に。効果あると思います
シミが気になって 試してみる
シミが気になり使ってます。
どのくらい効果あるのかな?
最近肌がやばいのでよかった
主人が気に入っています。
シミのために使ってみます
シミが薄くなってきたから
効果があるように感じます
地道に使えば取れるらしい
美BOYくんの必需品‼️
美BOYくんの必需品‼️