キムコ
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | キムコ |
JANコード | 4987072036228 |
冷蔵庫を悪臭から守る
活性炭と消臭ゲルWの効果!
・すぐれた脱臭力で、庫内のイヤなニオイを持続的に脱臭します。
・魚・漬物などの強いニオイもしっかり脱臭します。
・消臭ゲル部分は小さくなり、取り替え時期をお知らせします。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | レギュラー 113g |
内容量 | 活性炭13g+消臭ゲル100g |
用途 | 冷蔵庫用 |
成分 | 活性炭、造粒活性炭、両性界面活性剤系消臭剤 |
有効期間 | 開封後約5~6ヶ月間(使用環境、設置場所などにより異なります) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
LDKで評価が良かったので欲しいなぁと思ってましたが、イオンに、ドン・キホーテ、薬局にもなかなか売ってない中、 カインズに行ったらた見つけたので即購入しました。 消臭の袋が片側に入ってて、半分がゼリー系でダブルの手法で消臭してくれるみたいです。 一人暮らしで冷蔵庫が小さいため野菜室やら区分されてないので、魚や臭いの強いものを購入すると 全部がその臭いになるので、これで効果あると嬉しいです。かなり期待してます(^O^)
昔からあるキムコ。やっぱりこれが1番お気に入り。今は色々な商品がありますが、色々使ってみましたがやはりキムコが1番。ただ以前より取り扱ってる店舗がなく、カインズで発見!これからはカインズで購入します
脱臭炭より安いのでこちらを購入しています🥰 おでんを入れていて臭うな〜と思ったらカラカラになってたので再購入しました。 前回は夏くらいに買った気がするのでよく持つなという印象です☺️
有名な名前の他社商品より安かったため購入しましたが、しっかり消臭してくれます。 ネギの匂いが充満していた冷蔵庫が、入れて一晩ですっきりしました!! オススメです!
ずーと冷蔵庫の匂いとりはキムコです 中の黒い部分が小さくなったら交換とのことですが すぐに小さくなるような感じです もう少し期間が長くなればいいのですが
冷蔵庫の臭いがなくなり買って大正解でした。キムチとか臭いがキツいので助かります。なかなか探してもないので見つけて安かったらストックで買っています。
冷蔵庫が臭うので試しに買ったら、わりと消臭してました。ゲルなので減ってるのも一目で分かります。ありがたい。1年くらい前から使ってます。
冷蔵庫の匂い取りに❗️ 時々ですが、購入します☺️ 上蓋外してアルミを外して上蓋被せてそのまま冷蔵庫に入れるだけなので楽です✨
活性炭と消臭ゲルのW効果の文字にひかれ初めて購入。Wだからか、消臭威力が大きいのでリピート確定です。気になる臭い消えました。
冷蔵庫の臭いが消えるので助かってますし、ゲルみたいなのが減ってた時が替え時なのが分かるので、いい商品だと思います。
定番商品です! 他のメーカーより脱臭効果があります! ただ、地球環境を考えるとプラスチックゴミの部分が多すぎる!
売ってないドラッグストアも有るので探すこともしばしば。これが一番長持ちして冷蔵庫の臭いを消臭してくれます。
以前があまり冷蔵庫内の臭いは気にしていませんでしたがキムコ入れたら入れたで臭いこもりが減った気がします。
やっぱり冷蔵庫にはキムコです。 売ってるお店が少なくなってしまったので見つけた時は嬉しかったです。
無くなりかけてたので替えました。 いろんな匂いが気になるので家族の中では必需品です❗️
取り換え時期がきたから 昔からキムコ 100円ショップのも使ったけどやっぱりこれ
母親が購入していたので自分も購入してます。値段も手頃で脱臭効果も普通にあります。
小さいので場所を取らなくてイイ。と思い買ってみました。 消臭の持ちはどうかな?
100均のは直ぐにカラカラになってしまうので昔からのキムコに戻してみました。
冷蔵庫には必ずキムコです。 キムチや納豆が必ず入っているから欠かせません‼️
いつも冷蔵庫に入れています。交換時期が目で見て分かりやすいのが助かります。
こちらを冷蔵庫に入れると入れないとでは開けたときのニオイが全然違います。
脱臭剤として、信頼感があるかと思います。コーナンで購入しました。
冷蔵庫の中の臭いが取れて、いいな!と思います。場所も取らないし。
先日TVで見かけて、冷蔵庫の匂いが気になってたので早速使いました
長持ちするし冷蔵庫の嫌な臭いがせずにリピートして使っています。
他のメーカーよりも安く買え、防臭によく効くので助かっています。
安かったので購入しました。冷蔵庫の匂いは、気にならないですよ
比較してないのでわからないけど匂い気になってないので効果あり
冷蔵庫の匂い取りに。 脱臭炭と比べてお安い方を買っています。
まだ使ってはないので効果の程はわからないが安かったので。
ゲルだけのもの、炭だけのものよりも、よく匂いが取れます。
ゲルだけのもの、炭だけのものよりも、よく匂いが取れます。
1年前から使用しております。選ぶ理由はパッケージです。笑
安くクーポンが出ていたので購入。 いつも助かってます。
入れてないよりイイです。他の商品と比べたことがなく。。
これを冷蔵庫に入れたら臭いが無くなった!さすがキムコ!
冷蔵庫の脱臭剤に買いました。安くてとっても便利です。
停電をもたらした台風去し後、冷蔵庫の中が臭いでござる
魚が入ると冷蔵庫が匂う。これがなければ無理なんです。
ジェルと粉末が入ってました。 久しぶりに買いました。
ジェルと粉末が入ってました。 久しぶりに買いました。
脱臭炭よりニオイがとれると雑誌で読んだので お試しに
安かったので買いました!入れておくと安心ですよねー!
安かったので購入しました。臭いが取れるか気になる。
- リアル呉店¥168
- ダイコクドラッグ池田駅前薬店¥178