お腹の脂肪が気になったので、テレビのコマーシャルを見て試してみようと思い、6ヶ月たった位で、脇腹が減ってズボンが下にずれるので上げてる事が最近多いです。
小林製薬 ナイシトール85a 280錠 の口コミ・評判
- 【漢方薬】カテゴリ内 766商品中
カテゴリ | 漢方薬 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ナイシトール |
JANコード | 4987072037058 |
生活習慣などによる肥満症を改善
- このお薬は、体に脂肪がつきすぎた、いわゆる脂肪太りで、特におなかに脂肪がたまりやすい方、便秘がちな方に適しています
- 漢方処方(防風通聖散)から抽出したエキスを、乾燥して錠剤に仕上げたお薬です
- 脂肪の分解・燃焼を促し、肥満症の改善に効果があります
- 1日2回の服用で気になるおなかの脂肪を落とします
※引用元:小林製薬 製品情報
内容量 | 280錠 |
成分1日(10錠中) | 防風通聖散エキス(50%量)2.5g、トウキ0.6g、シャクヤク0.6g、センキュウ0.6g、サンシシ0.6g、レンギョウ0.6g、ハッカ0.6g、ショウキョウ0.15g、ケイガイ0.6g、ボウフウ0.6g、マオウ0.6g、ダイオウ0.75g、ボウショウ0.75g、ビャクジュツ1g、キキョウ1g、オウゴン1g、カンゾウ1g、セッコウ1g、カッセキ1.5g、添加物として、無水ケイ酸、ケイ酸Al、CMC-Ca、ステアリン酸Mg、トウモロコシデンプンを含有する |
効能・効果 | 体力充実して、腹部に皮下脂肪が多く、便秘がちなものの次の諸症: 肥満症、高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘、蓄膿症(副鼻腔炎)、湿疹・皮ふ炎、ふきでもの(にきび) |
用法・用量 | 成人(15歳以上)1回5錠1日2回服用ください。 ※15才未満は、服用しないでください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年5月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夫が便秘でどうしようもなく、内科で処方された薬も効かず、病院を変えても無意味、下剤さえも効かず困っていたところ、こちらは効果があるとの事で3つ目です。
ウォーキングだけじゃ痩せないので、お試し感覚で購入。とりあえず これから飲み始めるので 効果が出たら 1ヵ月後、ハートの数増やします。
ナイシトールシリーズで、お手軽なので購入しているのですが、効果のほどは何とも言えません。服用していない自分との比較ができないので…
これが無いと本当に困ります。毎日必ず多量に良い便が出ます。色々試しましたがこれが一番相性が良いです。
一ヶ月使用しましたが効果なし。ウォーキングなど運動も取り入れましたが私にはダメでした。
便通もお腹周りも何も変化が起こらない。むしろお腹にガスが溜まりやすくなった。残念😢
効くのか?いつものより安い物のだが… 内容成分 あまり変わらない…試してみる。
ダイエット肝臓脂肪に効く。 お腹周り気になる人におすすめ、 コスパもいい
飲み続けないと体重は減っても体脂肪は増えて行くので、私に合っていました。
リピート買いですお腹のお肉が落ちて良く出るので良いですね 大瓶買いました
常備してます!ポイント10倍のほうは売り切れてた、、、
主人用に。半年以上服用してますが、効果はイマイチ・・・
そろそろ健康に気を遣って飲んでみます、ナイシトール
そろそろ健康に気を遣って飲んでみます、ナイシトール
使い始めたばかりなので、いいかどうかはわからない
使い始めたばかりなので、いいかどうかはわからない
体脂肪とかいろいろ気になるので買ってみました
旦那が数年飲用してます。効果がありそうな…
旦那が数年飲用してます。効果がありそうな…
飲みやすく1日二回で効果が出るのが良い。
1日2回でよいので、手軽に飲めます。
ダイエットを少し気にして買いました。
今後の私の体型の、運命を握ってます。
とりあえず体重は現状維持している
飲んでいるときちんと出ます。
経過観測中ですがなんか違う❗
家族のダイエットに。+腹筋
これは痩せるよ! マジ😲⁉
うんちの出あまり良くない
うんちの出あまり良くない
脂肪を落としたいなら!
とてもインパクトがある
とてもインパクトがある
これからの効果に期待!
これからの効果に期待!
割りと効果あります。
脂肪にききますよ☺
いつもより安かった