額がめちゃくちゃ狭いので大人が使います。 大人用と子供用しか無いのかと思っていたらさらに小さいサイズのを見つけてとりあえず買っておきました。 デコせま人には有難いです。
小林製薬 小林製薬 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用ヘルスケア】カテゴリ内 41商品中
赤ちゃん用の熱さまシートを初めて購入しました!まずサイズが小さくてちょうど良く、柄もついてて可愛い!と思いました。肌に優しくするためか、粘着力は結構弱めで寝返り等ですぐに剥がれてしまいますが仕方ない。おでこに貼られるのが嫌なのか気になるのかすぐに剥がしてしまったので首の後ろに貼って使用しました。
これまでKIDSのを使っていました。ベビー用を初めて見つけて購入してみたのですが、KIDSと違ってイラストがついていて「かわいい!」と、子供が嫌がらずに貼らせてくれました♪ サイズがかなり小さくなるので、誤飲には気を遣いますが、おでこのサイズにピッタリでとても良いです。
子供のおでこサイズで柄が可愛くされてます!おでこにははらしてもらえないので、首後ろに貼ります。 かぶれにくいともなっているので、肌が弱い赤ちゃんにはいいなと思い購入しました! 2枚づつ1つの袋にはいっているので、次に使う時に乾いてた!ってこともなくとても便利です!
急な発熱で購入。 11ヶ月の子供にぴったし。 貼るときは嫌みたいで剥がそうとしますがそのうち気にならなくなるのかちゃんと剥がさずにいられました。 羊やさるやウサギやくまなど可愛い絵柄が書いてあってこれにしてよかったです!
子供が発熱した際に購入しました。3ヶ月の赤ちゃんでも使えるそうで助かりました。絵柄もサイズも可愛い!しょっちゅう手で押さえて貼り直しましたが一晩はちゃんと付いてくれました。
8ヶ月の娘が風邪をひいたので使おうと思い買いましたが、結局熱はそんなに上がらずで使う出番なしでした‥(ll゚ω゚) 次風邪とかで熱が出たら使います。
風邪の流行るこれからの時期のためにお守りがてら購入。まだ使ってないのでわかりませんが、いざという時に活躍してくれると思ってます。
おでこに貼ると剥がれてしまうので、胸のあたりに貼っています。朝まで剥がれずでした。一袋に2枚入っているので乾きにくく便利です
赤ちゃんのおデコにぴったりサイズで、バタバタしてもはがれにくいところが良かったです。他の商品より横幅が広いのも助かります!
赤ちゃん用だからか、粘着力弱めです。かぶれなくて良いですが、すぐ外れちゃう...短時間使うのにおすすめです。
まだお熱は出ていないのですが、生後6ヶ月過ぎたのでそろそろお熱が出たりするかもと念のためストックしています!
ベビー用の熱さまシート、初めて購入しました。袋から出して見ると小さくて可愛い熱さまシートが入っていました。
娘用に。サイズ感がちょうどよく、思ったよりもすぐ剥がれなかったので良かったです。夜張って、朝までぴったり
生後5ヶ月の子供に購入しました。赤ちゃん専用のがあるなんて知りませんでした。無くなり次第また購入します。
まだ我が家には1歳のおチビちゃんがいるので必需品です⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪サイズもピッタリです!
小林製薬さんの安心です。 子供が保育園で風邪をもらって来て熱発していたので助かりました。
おでこは嫌がってすぐ剥がしてしまうので脇の下に貼ってました。サイズもちょうど良かったです
熱さまシートに赤ちゃん用があったのを初めて知りました。L甥っ子に買ってあげました。
本当は大人用が欲しかったですが、無かったのでこちらを購入。ないよりましです。
保育園が始まるので病気貰って帰ってきた時の為に買いました。あと夏になるので。
熱シートといえば、小林製薬なイメージなので、赤ちゃん用も安心して使っています
サイズが小さくちょうど良い。 赤ちゃん用には可愛い柄が描いてあるんですね。
熱が出たので急いで購入! 柄も可愛い!サイズもピッタリ とても助かりました
息子が熱が出たので購入。貼る時は嫌がったけどサイズもぴったりでした。
赤ちゃんにはこれだと聞いて。着色料ないのが個人的に花丸。
赤ちゃんにはこれだと聞いて。着色料ないのが個人的に花丸。
子どもが熱を出したときにはいつもお世話になっています。
旦那のデコが狭すぎるので、息子と兼用で購入しています。
旦那のデコが狭すぎるので、息子と兼用で購入しています。
ほんとに刺激が少ないようで、嫌がらず貼ってくれました
大人用のと比べ刺激が少ないということで購入しました。
生まれたばかりの息子の初めての予防接種後の熱に大活躍
1歳の息子の小さなおでこにちょうどいい大きさです。
1歳の息子の小さなおでこにちょうどいい大きさです。
サイズも赤ちゃんにぴったりで、使いやすかった!
一歳になったばかりの娘にちょうど良かったです。
一歳になったばかりの娘にちょうど良かったです。
ちょうどいいサイズで剥がれにくくていいですよ!
8ヶ月の子が熱冷ましに使えた かぶれなかった
4ヶ月の子供が熱を出したので購入しました