この商品、1000円ちょいで売ってますが 商品入れ替えで激安で購入! きっと、70%引きの価格でした^ - ^ ヘパリン類。 ヒルロイドと同じ成分が入ってるし、 感想が酷くなりそうな時に使いたいと思います
小林製薬 さいきa ローション 30g の高評価の口コミ・評判
- 【皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)】カテゴリ内 130商品中
コテで顔に火傷をしてしまい、薬局で勧めてもらい数日使用しました! 早めに使ったのもあってか、傷も残らずきれいに消えて感激しました!
伸びが良く夜に使うと翌朝もしっとりしています!匂いも微かにある程度で全く気になりません。もう少しお安ければ言うことなしです!
何年か前に使ってたのですが粉吹きと皮めくれの激しかった肌がすぐ治りました!最近また乾燥が気になるのでまた使おうと思います。
サイキのシリーズはクリームがとても良かったので、ローションも試してみたのですが、肌に浸透する感じが良かったです。
接触皮膚炎でがさがさになってしまい 良さそうなのでつかってみた。染みることなく しっとりして良かった
妙な匂いのするヘパリン類似物質入りの商品がある中で、これはほんとに無臭で、気に入ってます。
マスク荒れが酷くて購入しました。まだ効果はわかりませんが、良くなる事を願って使っています。
もともと乾燥肌だったのが、気にならなくなったので効果はあると思います。リピートしました!
乾燥で悩んでいたけど、これを化粧水まえにつけるようにしてから、水分量が増えました
いつも買って使ってます‼️ 顔の皮膚乾燥すぐ改善して 肌ツルツルです‼️
乾燥肌ですが、洗顔後にこれを使ったらかゆくなくなりました!オススメです!
以前使っていた化粧水とは違い、ピリピリしないし使い心地も良いです
処方薬が切れた時につなぎで使ってます。目のシワが消えました!
子供の顔のカサカサに!小児も使えるとの事で安心して使ってます
冬の時期、化粧水をつけるとピリピリしちゃう乾燥肌に効きます。
冬は欠かせないです。ひび割れやカサつきがホント良く治る。
冬は欠かせないです。ひび割れやカサつきがホント良く治る。
日焼けで痛んだ肌の治療に使ってみた。 とても良かった。
目の周りがアトピーのようにカサカサになってしまったので
めちゃくちゃ良いですね!おすすめです!
めちゃくちゃ良いですね!おすすめです!
これ以外では乾燥してダメです。最高♡
これ以外では乾燥してダメです。最高♡
乾燥荒れ肌を治せるので便利です!
乾燥荒れ肌を治せるので便利です!
アルコールフリーで安心して使える
( 。•̀ω-)b イイネ!
とろみがあって伸ばしやすい
とろみがあって伸ばしやすい
乾燥肌がすごく潤います。
カサカサ肌が改善された
肌荒れ良くなりました