上品な香りなので使用しています。 シャバシャバして香り復活、も簡単で使い勝手いいですね。 しっかりトイレ掃除して、壁や床の尿の臭いを除菌・消臭シートで取り除いてから置くと香り長持ち。
小林製薬 トイレの消臭元 パルファム ノアール 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 636商品中
芳香剤はトイレにしか置いていないのですが、あるとないではやっぱりちがいます。 トイレのドアを開けるたびにいい匂いがするので愛用しています。
部屋の消臭や車の消臭もパルファムのノアールにしています!統一したくてトイレ用も購入しました!狭い空間なので最初は少しキツく感じました。
ボトルのデザインも香りも大好きでリピートしています。いかにもトイレの芳香剤という香りではなく良いと思います。最初は少し強めに香ります。
限定デザインがいい感じだったので購入してみました!香りも強くもなく好みの香りでした。トイレにいくといい香りがして満足です。
トイレと書かれていますが私はリビングに使用。とてもいい香りで癒されます。もちろんトイレにも使用して家全体がこの香りです。
良いか悪いか使ってみないとわかりませんが、ポイント5倍ディーででもあり、必需品でしたので使ってみることにしました。
上品な香りが良く、トイレが華やかな雰囲気になります!!他の香りの種類がありますが、この香りが一番お気に入りです!
黒と白の、シックな雰囲気なボトルに惹かれて購入しました。 トイレに置くのに、インテリアの一部になってくれそう。
デザインが可愛いので見た目で買ったのですが香りが好みではありませんでした。Theトイレの匂いという感じ。
甘すぎない香りがすごい好きです。 ボトルもオシャレなので置いても生活考えたらが出なくていいです。
職場の来客用トイレで使われています。そこで見た目と香りが気に入って自宅用に買いました。
匂いがきつめですが、使用期間が長くなるとうすれてくるので、個人的に丁度いい香りです。
普段行く薬局で高いのに、ドンキホーテは安いからストック買いしました。良い香りです。
いろいろ消臭剤買いましたが1番香りが好きでした。甘すぎず爽やかでちょうどいいです。
安売りしていたので購入!!良い香りだし安かったし買って良かった\( ˆoˆ )/
トイレに入ったとき、ちょっとおしゃれな感じのこの香りが漂ってリラックスできます。
この匂いは個人的に好きです!キツくもなくいいです!このメーカーのもの好きです!
お部屋と一緒でいい香りがします。色々ある中で香りが長く続くので気に入ってます。
香りもよくリピート購入しています。 ボトルもシンプルなカラーなので好きです。
とてもいい香りで気に入っています。色々試しましたがこれに落ちつきました。
この臭いが大好きです♫ たまに香らなくなるので、たまにシャカシャカします
いい香りがしていいです!もっと香りのバリエーションを増やして欲しいです。
匂いが強いので、ろ過紙をあまり引き上げないようにして調整をしています。
この香りが好きで、部屋の芳香剤もこの香りです。 長年愛用しています。
いい匂いだけど控えめで、しかも嫌な匂いは消してくれてていい感じです。
最初はやっぱりにおいはきつい気がするけど、使ってるとなじみました!
結構強めですがいかにもトイレの芳香剤みたいな匂いじゃないのでいい
トイレに置いてあってもおしゃれ。モノトーンなパッケージが可愛い
すごく好きな香りで、車の芳香剤もこの香りの物を使っています。
トイレの消臭剤はこれって決めてます。見た目もおしゃれなので!
トイレのイヤな匂いが良い香りになりました✨ リピ決定です✨
我が家のトイレにはこれ!新居に引っ越してずっと使ってます!
トイレはいつもこの香り 気に入っててなくなるとすぐ購入!
いい香りです! トイレっぽくなくて気に入っています🥰
すっごくいい匂いです。トイレに行くのが楽しみなぐらい
すっごくいい匂いです。トイレに行くのが楽しみなぐらい
去年試しに購入してから、 匂いが気に入って再度購入。
いつもこれですね。 臭いもきつくなくていいですね。
最近この香りが好きでいつもこれ。すごく良い香り。
男性トイレ用に買いました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
男性トイレ用に買いました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ボトルも可愛くて、香りも良いので、また買いました
ボトルも可愛くて、香りも良いので、また買いました
安くて良い香りなのでずっとこれを使っています!