愛用しています💕
小林製薬 液体ブルーレットおくだけアロマ オリエンタルアロマ替70ml の高評価の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
多数ある種類の液体ブルーレットおくだけの中でずっとリピートしている香り。香りの広がりがとても良く、トイレの芳香剤っぽくないオシャレで、季節も選ばない香り。
きつい香りかと思いきや、ほのかに香る程度で私的にすごく買ってよかったと思いました。 いつも薄ピンクの柔軟剤の匂いを買いますが、こちらもいい感じです。
トイレには必需品😄中身が無くなると早く汚れる気がするのは、私だけ❓❓種類も豊富だから〜手当たり次第試してみよう❗
このアロマシリーズが好きでいつも買います。 値段と見た目のオシャレさと香りのバランスが良いです。
いつもはミントとかなんですが、売り場で目に入って、たまには変えようと思いまして。良い香りです。
いつも使っているブルーレット置くだけ。切れる前に詰め替えをストックするのが習慣になっています。
アロマ系とっても良い香りです。もっと種類が出たり期間限定のものがあったりしたら嬉しいですね。
多分これを置いてると効果があると思って。 ないと落ち着かない。 いろんな香りがあって好き
このシリーズは香りもらよくて何度も購入しています。今回は今まで購入していなかった香りを✨
毎度なくなるたびにどれにしようか迷います。今回は初めて見たのでこちらを購入してみました
初めて買いました。いつもは、青や紫ですが、今日はこの色があったので買ってみました😃
とてもいい香りです。2個で300円販売されるときはストック用にも購入しています。
間違えて付け替えを買ってしまった。 あとで本体買ってきます!早く使いたいです!
ブルーレットは色んな香りを試してます。汚れもつきにくいし、この香りも好きです。
アロマシリーズはどれも良い匂いです。色も優しい感じで、トイレが可愛くなります。
初めてこの香りを買ってみましたが、トイレっぽい香りではないのでよかったです。
いつも行くスーパーでは見ない色だったので購入。トイレには常備しています。
安かった❗ ちょっとオリエンタルな香りだけど これはこれでいいですね⭐
いろんな香りを試しているところです。こちらは割りと強めの香りでした。
色も可愛くて見るからにめちゃくちゃいい匂い!使うのが楽しみです!
いつもこのシリーズを使っています。 この香りはちょっと苦手かも。
トイレのブルーレットが無くなったので、 まとめて購入しました。
色んなのが楽しめて良いです! でも、やっぱりシンプルなのが1番
ブルーレットはストックを必ず買っています この香りも好きです
ウチのトイレの必需品。香りがいろいろあるのもお気に入り♡
初めて見たような気がしたので購入 匂いがキツいので丁度いい
とても癒される香りです!! 安いときに買い溜めしてます。
トイレはこれを愛用しています。色も綺麗で香りも素敵です!
初めて買う匂いです。オリエンタルですがどうなんでしょう…
初めて購入しました。香りが強目で好き嫌いあるかもですね。
いかにもトイレ!って匂いにならないので時々買ってます!
良い匂いでした。お手頃価格なのでいつも買っています。
3つで550円で安くなっていたのでまとめ買いしました
もう少し長持ちすれば言うことなしなんですけど満足です
まあまあ良い香りで置いておくと水アカ防止になってます
毎回買っています。この香りは初めてなので楽しみです。
いい匂いがします。簡単に設置できるのでおすすめです
あるとないの違いはそこまで分かってないけどないと嫌
ほとんどいい香りなので、この香りにも期待を込めて…
好きな匂いです! 安いときにまとめ買いしてます。
これをしてるとトイレ掃除が楽です 匂いもいいし。
思ったほどキツい香りではなかったので良かっです。
アロマので黄色は初めて見かけたので買ってみました
匂いがきつ過ぎるのがたまにあるが 大半は良い臭い
無くなると便器が黒ずむので効果があると思います
アロマだけあって、普通のものより良い香りです。
ブルーレットの中でも、これが1番好きな香りです
香りもよく、約1ヶ月持ちますので良いですね。
匂いが良くなるような気がして買ってみました。