本当は石鹸の香りの替えが欲しかったのですが、私の行くマツキヨにはこれとオレンジしかありませんでした。迷ってこちらにしましたが、まあまぁでした。石鹸の香りは今後置かないのでしょうか…。
小林製薬 液体ブルーレット除菌効果P EXM替 70ml×2 の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 437商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ブルーレット |
| JANコード | 4987072057186 |
使用を止めると直ぐに便器内に黒カビは発生するので、効き目は良いかと思います。ただ、無くなる周期が短いので、結構頻繁に交換している印象です。もう少し、長く使えるといいのですが。
黒ずみが大分減りました。 凄く効果が実感できます。 香りもいいですが、鼻が慣れてきたら匂わなくなってくるので他の香りとローテーションしています。
以前、お試しを購入した後、何もない状態に戻り効果を実感しました。コロナの影響もあり、やはり除菌効果プラスだと安心なのでリピしています。
リピート買い。トイレの回数が多いからすぐなくなるけど掃除めんどくさいからありがたい
有名メーカーのは少しお高いけど安心感がある。本体と一緒に購入したが、効果に期待。
パッケージが変わって始め 同じ商品?と思いました。 一緒で良かったです。
これを使うようになってから黒ずみが出来なくなったので効いていると思います。
使い始めてからトイレ掃除が楽になりましたが、なくなるのが早いのが困る。
置くようになってから、臭いがこもらなくなった気がします
黒ずみ防止に最適です。 掃除が楽になりました。
トイレの臭いも、掃除しやすさも良い。
トイレ掃除が楽になって助かってます。
なんとなく、ずーっとこれ使ってる
水の色が青くなるのがロマンがある
ブル〜レットっ!おっくだけ!!!
いつも買ってる値段より断然安い
確かにしばらくは黒ずみが出ない
黒ずみが少しましになりました。
置かなくなって大切さに気づく
なかなかきれいに保ってくれる
キレイになってる気がするから
何度もリピートしています!
定番です。使いやすいです。
きっと効く 多分効くはず
除菌効果はあると思います
黒カビリングができない
香りがとてもスッキリ
効果が持続して良い。
いつも使っています。
二個入りでお得でした
2個パックでお得!
可もなく不可もなく
とても効力がある。
汚れ、消臭、などに
効果的でよかった
何度もリピです。
いつも使っている
使いやすいです