私の足のサイズ23cmで、こちらの商品履いた時に足首の所などにかなりゆとりあり、デカいから意味ないかな〜と思いましたが履いていてすぐにしっとりしてきた実感ありました♪^ ^ 厚手生地なので冬場でもあったかいです!
小林製薬 かかとちゃんML黒 1足 の口コミ・評判
- 【フットケア用品・用具】カテゴリ内 238商品中
カテゴリ | フットケア用品・用具 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | かかとちゃん |
JANコード | 4987072057810 |
寝るときの集中ケア
角質化したガサガサがはくだけでしっとり※2
※2 肌から蒸発して失われる水分を4層の特殊ラバー構造で閉じ込めます。
ガサガサかかとを寝ている間に集中ケアできます。
特殊ラバー*は保温・保湿効果があり、蒸発して失われる水分をそのまま閉じ込めます。
伸縮性があるのではきやすく、かかとに程よくフィットします。
洗濯して、繰り返し使えます。
丈夫で長持ちするので、経済的です。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
内容量 | 1足分(2枚入) |
素材 | クロロプレンゴム(チタンアルファ加工)、ナイロン |
サイズ | 24~27cm(薄さ約2mm) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
思っていたよりすごくしっかりした生地でした!普段24センチの靴を履きますが、M〜L(24〜27cm)を購入。締め付けられる感じもなくてちょうど良かったです。しっとりするかはこれから試してみます!
長く使いすぎてゆるゆるになり、踵に留まってくれなくなったので買い換えですw夜に保湿クリームを塗ってこちらをはいています。今期もひび割れ知らずで過ごせそうです。
保湿してくれます。1.2回の使用で効果が分かります。根本から解決してくれるクリームなどと組み合わせたらもっと効果があり、冬場大活躍です。
美容マニアの知人のおすすめ。 じっくりケアしていこうと思っていたところ、一晩で効果を実感! これはすごい♡(^^)
密閉されてる感じがあるのでかかと用のクリームを塗り込んでかかとちゃんを履いたらツルツルです!
本当に踵がしっとしりて良いです!クリーム等を使わなくても充分なほど履き心地も良いです!
しっとりするとSNSで見て購入 思ったより高かったけどサンダルの季節なので試します
かかとパックリなのでストッキングの下に履いてます。電線しないので助かります。
使い始めのゴムっぽい匂いが気になります。 商品自体は、個人的に良かったです
これを履くとかかとがツルツルになります。やっと探して買えました
履き始めたばかりですが、また、潤わないです。
軽石ですったあとはいたらすごく良かったです
冬シーズンコレがないとすぐかかとがガサつく
ガサガサがはくだけでしっとりかかとちゃん
息子のでかかと保護用に購入しちゃいました
スベスベになります 洗い替えに購入
かかとがバキバキに割れて痛いので
使い始めてすぐに効果が出たので。
まあまあかかとがいい感じになる
つけて寝たら翌朝かかとつるつる
かかとの乾燥によく聞きます
買い換えようで買いました
カサカサなくなるすごい
何もないよりはいい。
クリームより効果あり
スベスヘになります