ちょっと高いなーと思ったけど、使ったら汚れが付きにくく、掃除の回数が減りました。2個セットはまた格安!買ったお店ではオレンジの2種類しか無かったので、出来れば他の種類の2個セットも置いて欲しい。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけ除菌EX 付替SPミント2P の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | 液体ブルーレットおくだけ |
JANコード | 4987072059449 |
お買い得商品だったので購入しました! いつもの倍入っているのに値段が100円くらいしかかわりません!絶対に買うべきです!!
ワンルームでドアの外はキッチンなので今迄の香りから乗り換えました。匂い抑えめで抗菌効果を期待して使っています。
2つ入ってお得でした。これを使っていないとすぐ汚れが目立ってきます。掃除にルーズな方なので助かります。
使うと汚れ具合が違いすぎて一回使ってから手放せません。 見切り品で安くなっていたので大量買いしました。
ブルーレットは、色々な種類があって買うとき迷います。 好きな香りに出会うと嬉しくなります。
便器の中の黒ずみマジで出ない。普通に忙し過ぎて家の掃除に手が回らない時でさえ便器ピカピカ
ブルーレット絶対。トイレはブルーレット一択。除菌付きのが広告の品だったからかいました。
よく黒カビが発生するのでこの商品を購入しています。使っている間はカビが発生しません。
最初はあまり実感がわかなかったのですが、使い続けてみたら黒ずみに困らなくなりました。
香りよし、汚れもつかず快適に過ごせてます。 表記通り1ヶ月くらい持ちます。
匂いは良い。ちゃんと除菌されてるかは疑問。やっぱりサボったリングは出来る…
使用してる時としてないときの汚れ具合が違うのがわかるのでリピートしてます
除菌EXでないと、すぐに黒ずみが出てしまいます。効果あるんだなぁと実感。
夫がリピ買い。黒ずみができないわけではないけどないよりはいいはず。
黒ずみがつきにくくてトイレがいい香りになります 2ついりでお得!!
トイレ掃除の回数減りました!臭いや汚れを予防してくれて助かります
ブルーレットって、いろんな種類があるので選ぶのが楽しいですよね。
香りが良く、汚れが付かず、欠かせません。さらに2個なのでお得。
なんだかんだいつもこの香りで。黒ずみは今のところ見ていません。
とてもお買い得で黒ずみを抑えると書いてあったので購入しました。
これを使い出して黒ずみは付いてないです。 我が家に定番です。
いつも除菌用を買っています。そのおかげでいつもきれいです。
トイレ掃除後にこれを付けてれば、忙しくて出来ないときに便利
ユニディで買いました。 ¥503を2個買って1,006。
スーパーで買いました。コスパがよくて気に入っています。
効いてるか分からないが、爽やかな香りがするので置いてる
お掃除の手間省ける。ほんとに汚れを落としてくれて助かる
黒ずみに効きます。 安かったのでまとめ買いしました。
使っていないと便器が黒ずむので効いてるのを実感出来る
普通のブルーレットよりも黒ずみ対策になっています。
ドラッグストアで買うと安いのでよく購入しています。
ストック用に購入。減りが早いのが少し気になる点。
この商品を使うと便座に汚れがつきにくくなりました
夏は除菌タイプを使うとトイレが汚れにくい気がする
こんなに黒リングできないものなの?!と喜んでます
香りもいいしつけてるとやっぱり汚れがつきにくい
何時も愛用してます 2個パックはお得感あります
直接掃除をしなくてもさぼったリングができない。
これ使ってからトイレ内の黒ずみがなくなった。
流すと泡立ちが良く汚れに効いている気がします
手軽に購入できてどこでも売ってるのがいいです
トイレの必需品! 爽やかな香りでお気に入り。
exの方がきれいな時間が長いような気がする🎵
これつけてから黒ずみが気にならなくなった!
ストックが無くなったので。使いやすいです。
これがないと。。と思うくらい気に入ってます
このシリーズの方が効果が高いように感じます
本当に効果あるのかわからないが、匂いがいい
手軽に購入できてどこでも売ってるのがいい
- ウエルシア鉾田舟木店¥488
- ウエルシア小野天神店¥428