お試し品が安かったので思わず2つ買いました。 水槽のカビが生えなくなります。 お掃除が楽になります。 香りがふわっとします。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけ除菌EXフレグランス お試しRアロマ70ml の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | 液体ブルーレットおくだけ |
JANコード | 4987072060308 |
ずっとブルーレットのシリーズを香りを変えて使い続けています。 除菌EXの方が通常の物より黒ズミが出にくい気がしますが、それほど大きさ差は感じません。 新しい香りなのでお試ししてみましたが、優しい香りが好印象です。
トイレタンクに設置する事で、薬剤が自動的に落ちて水に溶け、流すだけで汚れ軽減されるので、トイレ掃除の回数を減らせて家事が楽になります。
とっても好きな香りでした!昔食べたガムのような?香りに私は感じました。結構持続するので今度は2個入を購入したいです。
香りが良いです。 夜に設置して次の日の朝、トイレを開けた瞬間にいい香り! それで黒ずみ防止とは機能的で嬉しいです。
安かったのでにおいが選べなかったけど試しに購入しました。結構いい香り。黒ずみは普段から出ないのでよくわかりません。
このシリーズを使うと掃除が楽になります。使わないと黒ずみが出る。除菌のものでないとだめですね。 お安かったので。
ブルーレットの商品をローテーションで買ってます✨お試しで本体ありでダイキで198円で売っていたので買いました。
詰め替え用でいいのですが、こちらの方がお値打ちだったので。色も綺麗で気に入ってリピートしてます。
ブルーベリー味のガムの香りがします。 甘くていい香りだけど、好き嫌いは分かれるかもしれません。
正直、効果は分からないけど、トイレ二薄紫色の芳香剤を飾りたかったので何度か購入しています。
いい香り~ お試し品でお安く買えました!これ、黒ずみが本当に出来ないのでリピートしてます!
お試しで十分。ずっと使っている。使わないとサボったリングが発生するから使い続けてる
安かったので買いました。黒ずみが予防できて、ずっとリピしてます。香りがいい。
本体とセットでとてもお買い得。リニューアルしたようですね。使うの楽しみです。
優しい匂いだけどもう少し抑えた方が好き。コーティングされてる感じがある
とあるドラッグストアでお試し用はいつもお安いので、見つけたら買います。
香りはきつく無くほんのり香る程度です。お安くて良かったです。
安かったので買ってみました!フレグランスが良い香りです。
これがあるとないとでは結構違う気がするのでリピートです。
お試し品で安かったので購入。 アロマの薫りが良いです。
黒ずみ予防に。色も香りも良く安く購入できてよかったです
こちらの商品はお試し価格でお求めやすいのでお得です。
これを使っている時は、本当に黒ずみ出来ないです。
お試しで安くなっていたので購入。香りが優しい。
安く買えた!初めての香り!優しい良い香りです。
嫌いな匂いじゃないけど結構甘く強く香りました。
安かったので買ってみました! いい香りです!
グレープ🍇の香りがトイレっぽくなくて 良い!
たまに使うけど、要らないと言えばいらないもの
お試しの方が安かったのでこちらを買いました。
爽やかな感じできつくないので良かったです。
安くて長持ちするので家では何時も此れ👍
90円だったのでお試しに買ってみました
安くなっていたのお試しでかいました
なくなりかけていたのでかいました。
お菓子のキャンディの様な甘い香り
お試し価格で税込206円でした。
安かったので購入。香りは強め。
除菌シリーズはいつも買ってます
普通のブルーレットより良いです
落ち着く感じのいい匂いでした
色が良かったので買いました!
娘に指定されて買いました。
お試しの方が安かったです。
やっぱりあるといいの)ね
やすかったので買ってみた
お試しに買ってみました。
何回もリピートしてます
安かったので買いました