お試し品が安かったので思わず2個買いました。 ソープの香りがふわっといい香り。 水槽のカビも生えなくなります。 ソープの香りで清潔感が保ちます。
液体ブルーレットおくだけ除菌EXフレグランス お試しAS 70ml の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 401商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| ブランド | 液体ブルーレットおくだけ |
| JANコード | 4987072060315 |
これを使いだしてから芳香剤いらずになったので助かってます。リピートしてます。
香りと除菌のダブルでいいですね。 それで値段も安いと思いました。
気に入りました💕
必需品です💕
少し甘さの入った爽やか系の香りです。 不良品なのかわかりませんが、出ているのかいないのかわからないです。 今までも使っていたのですが、こちらは香りが全然しないなぁと思ってたら明らかに減ってない。 手で押すと出ているみたいなので穴は開いてるんですけど、何故が出が悪い。今まで香り違いを使っていただけなので、トイレのせいでもないし理由が不明です。こんな場合もあるんですね。
ずっとブルーレットのシリーズを香りを変えて使い続けています。 除菌EXの方が通常の物より黒ズミが出にくい気がしますが、それほど大きさ差は感じません。 新しい香りなのでお試ししてみましたが、スッキリした香りが好印象です。
お試し品で安く購入できました。除菌EXは黒ズミが出来にくくなるので本当に助かってます。いつもミントの香りを買ってたので、初めて使う香りは使ってみないと好みが分からなかったりするので、お試し価格は助かります。
なんとなくずっとブルーレットを使っています。 そこにあるものだ、と思って続けているので、正直こだわりとかはありません。 ただ、いつ買いに行ってもお試し商品がえる気がします。そういうものですか?
お試し用とあるけど付け替え用と容量は一緒。 でも付け替え用は色々な種類がある代わりに下の土台がないのが難点だったり…。 なので下の土台が汚れた時のお試し用のを出すようにしています。
お試し価格だったし、そろそろ下の台座部分も取り替えたくて試しに購入。どんな香りか不安でしたが、あんまり香りを感じませんでした。変に強い香りがするよりよかったですが…。
除菌EXシリーズ愛用者です。いつもは少し濃いブルーのやつを使っています。そっちの方がスッキリしてるかな?今回のものは甘い感じが入っていて、好き嫌いが分かれそうです。
除菌EXシリーズで香りがフレグランス調のやつは見たことなかったし、お試し品で安かったので買ってみました。ブルーレットは私の生活でなくてはならないものです。
他のメーカの物も使ってみたけど、ブルーレットがいいです。黒ずみも付かないし、香りも長続きします。新しい香りでお試し価格だったので買いました。いい香りです。
除菌EXが断然汚れが付きにくく、ずっとこればかり使っています。後は香りにバリエーションがもっとあればと思っていたので嬉しい。爽やかな香りです。
以前、平べったい感じの商品を使ってましたが、この商品は少し高さがあるので手を洗う時に邪魔で手が洗いにくいです。 我が家ではリピは無しです
ブルーレットの本体+台座付きのお試し品 黒ずみを抑えてくれる除菌EXシリーズ 掃除の回数が減って大助かり! 今後も使用継続する予定です。
いつもこのタイプのは使用してますが、匂いも想像だけで買う事が多い。今回のはお試しなので迷わず買ったが匂いもスッキリしてて良かった。
使い始めはアロマの香りになじめずにいたのですが、時間がたつと爽やかな香りで良い感じでした。お試し品で安くて購入出来ました。
いつもはミントの香りにしていますが、お試しで購入してみました。少し甘さのある香りが強く感じられ、ミントの方が好みでした。
お試し価格ということで、いつもよりも除菌と言う効果が高そうな分を買ってみた けど、臭いがあんまり好きじゃない
効果があるのかどうかはあまり実感出来ませんが、安かったので購入しました。 でもすっきりした香りで良かったです。
我が家ではずっと使ってるトイレにおくだけ。今回は黒ズミ対策バージョンがお試し価格で安かったので購入しました。
アロマティックソープの香りでとてもいい匂い お試し品だったのでお値段も少しお安く購入できました。
安かったのでストックとして購入。香りはアロマソープ。香りが濃ーい。淡い香りの方が良いけどなぁ。
お試し価格だったので買いました。普通のタイプでは黒カビが気になりましたが、これで解決。
普通のブルーレットから、黒ずみ対策にかえてから、ほんとに黒ずみができにくくなりました!
詰め替えタイブがあるのですが価格が新規購入代金より高いため改善してほしいですね。
この香りはあまり好みではありませんでした。濃いブルーの方が爽やかな気がします。
凄く嫌な臭いがします。もう買わない。残念ですが、早く液剤が終わって欲しいです…
最近あまり安く売ってなくて、15%引きを使って購入。色も綺麗で気に入ってます。
匂いキツめですが、汚れつきにくいのでお掃除楽です。お試しなのでお買い得でした。
いつもブルーレットを使っていますが、これは初めて使いました。まあまあなのかな
お試しではありますが、しっかり消臭してくれますし、なんだかんだ重宝してます。
安く買えて良かった ホントに黒ずみません 家族がこの香りが一番好きらしい
このシリーズをずっと使用してます。フレグランスは香りがいいと思います。
いつもは匂いのないものにするのですが初めて匂いのあるタイプを書いました
とあるドラッグストアでお試し用はいつもお安いので、見つけたら買います。
香りがキツくなく、土台は使い回しができるので嬉しいポイントです。
除菌のやつ探していたのでお試し用が安くあったのでよかったです。
ダイコクで税抜128えん! 安かった。 詰め替え用でもないのに
お試しで安くなっていたので購入しました。香りもいい香りです。
香りが良いので気に入ってます。 お試し価格で何度もリピ‼️
お試し価格で買えました。いつも使っているタイプと比較したい
リピートしてます! 黒ずみや便器の汚れが着きにくいです。
除菌してくれるのでトイレ掃除が楽になると期待してます
これを設置するだけで、黒ずみが出来なくなるので、便利
めっちゃ安売りしてたから購入。 ブルーレットは安定。
少々高いし、すぐ無くなる。 しかし、イイ臭いがする。
とてもお買い得なお値段でした。詰め替えよりお安い。
- サンドラッグ柏松葉町店¥208
- サンドラッグ後藤寺見せ¥178