お試し品が安かったので思わず2個買いました。 ソープの香りがふわっといい香り。 水槽のカビも生えなくなります。 ソープの香りで清潔感が保ちます。
液体ブルーレットおくだけ除菌EXフレグランス お試しAS 70ml の高評価の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 401商品中
これを使いだしてから芳香剤いらずになったので助かってます。リピートしてます。
香りと除菌のダブルでいいですね。 それで値段も安いと思いました。
気に入りました💕
必需品です💕
ずっとブルーレットのシリーズを香りを変えて使い続けています。 除菌EXの方が通常の物より黒ズミが出にくい気がしますが、それほど大きさ差は感じません。 新しい香りなのでお試ししてみましたが、スッキリした香りが好印象です。
お試し品で安く購入できました。除菌EXは黒ズミが出来にくくなるので本当に助かってます。いつもミントの香りを買ってたので、初めて使う香りは使ってみないと好みが分からなかったりするので、お試し価格は助かります。
お試し用とあるけど付け替え用と容量は一緒。 でも付け替え用は色々な種類がある代わりに下の土台がないのが難点だったり…。 なので下の土台が汚れた時のお試し用のを出すようにしています。
お試し価格だったし、そろそろ下の台座部分も取り替えたくて試しに購入。どんな香りか不安でしたが、あんまり香りを感じませんでした。変に強い香りがするよりよかったですが…。
除菌EXシリーズで香りがフレグランス調のやつは見たことなかったし、お試し品で安かったので買ってみました。ブルーレットは私の生活でなくてはならないものです。
他のメーカの物も使ってみたけど、ブルーレットがいいです。黒ずみも付かないし、香りも長続きします。新しい香りでお試し価格だったので買いました。いい香りです。
除菌EXが断然汚れが付きにくく、ずっとこればかり使っています。後は香りにバリエーションがもっとあればと思っていたので嬉しい。爽やかな香りです。
ブルーレットの本体+台座付きのお試し品 黒ずみを抑えてくれる除菌EXシリーズ 掃除の回数が減って大助かり! 今後も使用継続する予定です。
いつもこのタイプのは使用してますが、匂いも想像だけで買う事が多い。今回のはお試しなので迷わず買ったが匂いもスッキリしてて良かった。
使い始めはアロマの香りになじめずにいたのですが、時間がたつと爽やかな香りで良い感じでした。お試し品で安くて購入出来ました。
我が家ではずっと使ってるトイレにおくだけ。今回は黒ズミ対策バージョンがお試し価格で安かったので購入しました。
アロマティックソープの香りでとてもいい匂い お試し品だったのでお値段も少しお安く購入できました。
安かったのでストックとして購入。香りはアロマソープ。香りが濃ーい。淡い香りの方が良いけどなぁ。
お試し価格だったので買いました。普通のタイプでは黒カビが気になりましたが、これで解決。
普通のブルーレットから、黒ずみ対策にかえてから、ほんとに黒ずみができにくくなりました!
詰め替えタイブがあるのですが価格が新規購入代金より高いため改善してほしいですね。
匂いキツめですが、汚れつきにくいのでお掃除楽です。お試しなのでお買い得でした。
お試しではありますが、しっかり消臭してくれますし、なんだかんだ重宝してます。
安く買えて良かった ホントに黒ずみません 家族がこの香りが一番好きらしい
このシリーズをずっと使用してます。フレグランスは香りがいいと思います。
とあるドラッグストアでお試し用はいつもお安いので、見つけたら買います。
香りがキツくなく、土台は使い回しができるので嬉しいポイントです。
除菌のやつ探していたのでお試し用が安くあったのでよかったです。
ダイコクで税抜128えん! 安かった。 詰め替え用でもないのに
お試しで安くなっていたので購入しました。香りもいい香りです。
リピートしてます! 黒ずみや便器の汚れが着きにくいです。
除菌してくれるのでトイレ掃除が楽になると期待してます
これを設置するだけで、黒ずみが出来なくなるので、便利
めっちゃ安売りしてたから購入。 ブルーレットは安定。
少々高いし、すぐ無くなる。 しかし、イイ臭いがする。
とてもお買い得なお値段でした。詰め替えよりお安い。
これを使ってるとトイレが綺麗なので、いつも使ってる
爽やかですが甘い香りがするので夏場はイマイチかな
ブルーレットがなくなると黒ずむのが早い気がします
香りが良くトイレ掃除の手間が省けて助かります。
置くだけで黒ずみが出来ないので助かっています。
香りも良いです 掃除の頻度が減って、助かります
常備してるこちら。 お手頃でいいと思う
どうだろう。安かったので買ってみた。
お試しで安かったので買ってみました
安いので買いました。香りが良いです
お試し品だったので買ってみました
お試し価格で安いので有り難いです
良い香りで又購入したいと思います
お試しサイズいつも通り買ってます