あまりトイレ掃除をしないズボラな私。 これを入れておくと自然と汚れが付きにくくなります。
小林製薬 小林 ブルーレット ドボン2倍 ハーブ 120g の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 429商品中
カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブルーレット |
JANコード | 4987072071137 |
前はブルーだったので、今回はハーブの香りのグリーンに! トイレの匂いもましな気がします。
トイレにはいつもこれです いつもはブルーの水ですが今回はグリーンにしてみました
昔から使ってます。100均にも類似するのは、あるんだけど、全然違います。
今回は緑のハーブにしました。毎回、色を変えて飽きないようにしています
8週間まで使えるのはいいと思います。是非使って見たほうがいいです
今回はハーブを選びましたが、毎回種類を変えて楽しんでます
汚れがつきにくく、普段の掃除も楽
綺麗な色で、清潔トイレ
清潔になるからいい
ズボラな人には持ってこいです!タンクに入れたらそのままですからね(笑)色んな物を買って見ましたが最終的にこれに落ち着きました!期間もだいぶ持ちますしお客様にも恥ずかしくないですしサボったリングが見えにくくなるので重宝してます!
この良コスパ!!!。 いつもはバイオレットブルーなんだけど、売り切れていたのでグリーンをチョイス。 ブルーでもイケるなら、コチラもイケるのは当たり前。何も問題はないですね!。
ブルー色よりグリーン色が好き。 かなり前に近辺のお店で取り扱いしなくなって仕方なくブルーを使っていたけど、新規オープンしたパワーで見つけて即買いしました。
今まではブルーを使っていましたが、グリーンに替えてみようと思い買いました。
グリーンのほうが好きなのですが、なかなか置いてあるお店がない、、、。
結構長持ちする事と、匂い、掃除、一石二鳥でとても気に入っています
緑色の水になります。ドボン2倍は長持ちするのでいつもこれです。
以前ブルーを買ったので、今度は緑♪最初はすごい色が濃いです。
トイレによく購入しますが、トイレ掃除が楽になります
びっくりするくらい水が緑色になった(笑)
汚れがつきにくく、普段の掃除も楽。
長持ち、続くと、いいのですが、、、
吊るすタイプがあれば良いのに
タンクにポン っと楽ちん
久しぶりに緑を買いました。
緑色の水が気になりました。
青の方がホントはいいな
安いので満足です。
ロングセラーです。
清潔になるからいい
お掃除が楽になるよ