細長い廊下に。 時々臭いがこもるので置いてみました。 今までは臭うとスプレーの芳香剤をふっていましたが、これで今のところ爽やか系の香りがしていいです。
小林製薬 小林製薬 消臭元パルファムノアール 玄関用 6ml の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 2,012商品中
いい匂いだけど、狭い玄関だと匂い強めに感じる。置いててもシンプルで馴染んでるし場所とりません。嫌な臭いは気にならなくなりました
見た目が好きで、玄関用だけど、トイレに置いています。最初の1週間はすごい匂いですが、だんだん普通になります。
少し匂いがきついですが、多分開けたばかりだからだろうと思います。匂い的にはすごく好きな匂いです。
こちらのシリーズは香りが好みで使い続けています。玄関用は初めてなので、効果を期待したいです。
トイレと同じ種類の香りを購入しました。少しかおりは違うけど、玄関の臭いが気になりません。
とてもよい香りです。玄関用ですが、結構強めの香りがするので、木製靴箱の中に置いてます。
玄関の香りもいいです。下駄箱の上にあっても邪魔にならないデザインもいいです。
玄関に置きました。家へ訪問する方にいい匂いと言われました👍️買って良かった
まだ使ってないけど、クルマの芳香剤として部屋用とか玄関用置いてます
香水の様な匂いですが、混ざることなく、ちゃんと消臭してくれます。
最初は香りがキツイと感じましたが、だんだん馴染んできました。
玄関がいい匂いするの。帰った時幸せな気持ちになれる。
今使っている商品が残りわずかととなったので買いました
初めて購入!匂いはいつもの!長持ちはしないが良い!
ちょっと香りが甘かったけど、よく香ってくれてます
見た目もおしゃれだし、香りも良くておすすめです!
コンパクトだし、香りも気にならない。いい感じ。
初めて買います。リビングか寝室におきたいかな。
香りが最後までするので いぃと思います
CMで見て購入。 いい匂いになりました
消臭元Series!玄関用購入です!
香りは良いですが少し匂いが強すぎる😅
玄関の匂いはこれ一本で解決します
匂いが好きです 玄関に置いてます
24時間匂わせない。本当か‼️
もっと種類があるといいです。
24時間消臭してくれるから。
匂いよす!結構長続きする!
なんか、懐かしい香り、、
いい匂い😊高いのが難点。
とても良い香りがしますよ
存在感がないので好きです
ほのかに香っていい匂い
薄型でどこにでも置ける
とても良い香りです。
良いかと想います。
便利で良い香りです
とっても良い香り
いい匂いします。
甘い匂いだった
使いやすかった