ゴシゴシするの面倒だなぁって時にお世話になってます!ちゃんと綺麗になる!!
小林製薬 小林製薬 ブルーレットさぼったリング大盛り泡 2包 の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 469商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | さぼったリング |
JANコード | 4987072087695 |
楽すぎて手放せません。
粉を投入した直後、少し臭い(?)を吸い込んでしまったら、何て言うかすんごいツーンとしたような苦しいような....とにかくマスクをして投入した方がいいです。効果はあるし、30分〜1時間後に泡を流す際は臭いも消えているので、入れる時さえ注意すればトイレ掃除が楽になっていいと思います。
知り合いから貰ったアース製薬のバブルーンが頑固な黒ずみ黄ばみを落としたので買おうと思ったら高かったので諦め、さぼったリングの大盛り泡に惹かれて初購入しました!値段高いし2包しか入ってなくて勿体ないので、凄く汚れた時に使おうと思います!
全然発泡しなかったけど…? 粉のまま上がってきて、中を覆うように泡立つことはありまそんでした…。 もう買いません。
寝る前にブルーレットの粉をかけるだけの掃除。退院後の筋力低下があり、掃除を人にも頼めないので購入しました。
トイレブラシは処分したので定期的に使ってます。 通常タイプだといまいちリング汚れ落ちないのでこれです。
サボりまくりなので、これはかかせない。入れて放置で綺麗になる満足。蓋閉めれば換気は必要ないかな。
トイレ掃除よくサボるのですが、そんな時の救世主です。 この商品があれば怖いもの無し。
たまに、こちらの大盛りタイプを買います。 おかげでトイレは特に掃除要らずです
使ってみたら、ブラシの届かないところまできれいになりました。感動でした
泡がモコモコしてとりあえずトイレ掃除面倒な時はこれ使ってます。
まあまあ汚れは落ちますがこびりついたひどい汚れは落ちません。
泡でいっぱいになるのでキレイになっていると思います。
コスパは全然よくないけどたまに使うと綺麗になります
トイレの届かない場所も洗う為に定期的に使っています
便器いっぱいに泡になって全体的にキレイになります
テレビのCMで使用してみようと思い購入しました。
本当に泡が大盛りで、トイレが綺麗になります
大盛りのが取れます ズボラの人にはおすすめ
年末大掃除用に、トイレ掃除用に購入😅👌
掃除する時楽なので購入してます。
古い家にの掃除には効かなかった…
楽なのに落ちるので愛用しています
お出かけするときに使っています!
毎日使う場所だからキレイにしたい
さぼったリング他の掃除用に購入❗
時短に最適なお品。リピしてます
時間に余裕がある時に使うべき。
便利で助かりありがたいです。
ストックがなくなったから購入
15パーセントオフクーポン
小林Aゴールド良いです!
ありがとうございました😊
しっかり汚れが取れました
臭いがきつくないのがいい
ありがとうございました😊
エクセレント CM長いよ
とっても助かりますよね。
そこそこキレイにはなる
そこまで落ちなかった…
らくらくきれいになる!
かなり重宝しています。
使いやすかったです!
楽ちんに、綺麗になる
まあまあきれいになる