掃除が嫌いというか汚れてくると益々触りたくなくなって掃除できなくなるというどうしようもない性格のため(かつ一人暮らしで誰にも迷惑がかからないため)サボったリング作っちゃうことしばしば‥ 初めて使ってみましたが、サボったリングが取れる(残っても軽く擦るだけですく取れる)状態になってくれて気持ちよく掃除できました。 普段はトイレ洗浄中ですが、サボり過ぎたときは、こちらを使いたいと思います。
小林製薬 小林製薬 ブルーレット さぼったリング 3包 の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 491商品中
ポイ活してるので購入しました。2階のトイレは窓がないのでこれからの時期換気扇まわしていてもカビがはえます。初めて購入しましたが30分から1時間放置し流しました。黒ヅミ落ちてます。購入して良かった。クスリのアオキで1箱398円。2箱で700円だったので2箱購入しました。
一人暮らししてほんとにサボったリングができることを知りました。作らないようにしていた母のすごさを痛感(泣) できたサボったリングはこちらをつかったら綺麗さっぱりなくなり感度いいいたしました。
トイレスタンプやブル○レットのような商品が清潔さに問題を感じる主人がいるため、毎日トイレを掃除していますが、なかなか全てを掃除できないので、このサボったリングに助けられています。
とにかくトイレ掃除が面倒なので、楽できるアイテムへの出費は惜しみません。黒ずみ予防の置くだけ+さぼったリングでそこそこ綺麗な状態を保てています。小林製薬さんには感謝です。
価格は割と高めですが、効果は抜群です。それだけの価値はあります。我が家ではほぼ使用しない2階のトイレがなぜか黒ずみしやすいのでたまに使っています。
ズボラな自分からしたら、こうした商品を開発してくれた人には本当に感謝したい。 でないと労力すごいかけることになる。。。
こちらを使用すると非常にきれいになります。 使用時にマスクをするのを忘れていて、少し咳き込んでしまいました。
汚れてきた時につ使うととても綺麗になります。自分で擦ったりしなくて済むのでとても便利だと思います。
普段のトイレ掃除でいくら擦っても落ちない汚れもキレイに落ちるので定期的に使用している ないと困る
2階のトイレはほぼ使わないのに汚れるので掃除はたまにこれを使って綺麗にしてます
効果抜群でした。 でもサボったリングができないようにこまめに掃除したい…笑
普通はすごくきれいになるのてすが、あまりにサボってるときれいになりません。
仕事に行く前に使うと、帰ってきたときには綺麗になっていて時短になります。
これほんとにいいです 悪阻でトイレ掃除できたもんじゃないので助かります
楽してトイレ掃除できていいですが、もう少しお手頃だとありがたいです。
一袋入れて放置しておくだけで本当に黒ズミが取れるので助かってます
頑張ってゴシゴシしてたのに、一発でピカピカになった。大助かり!
こすら汚れを落とせるというずに便器の奥底のので、ためしに購入。
賃貸に越してからトイレが錆びやすくて…。必需品になりました。
トイレ掃除に使いやすくて気に入っておりリピートしています!
一度、綺麗にしてからブルーレットをセットしようと思って
かけて時間を置いて流すだけで黒ずみが消えるので大助かり
本当に綺麗に汚れが落ちるのでズボラな自分には必須です。
黒くなるまで放置しないけど、ゴミが取れるのでいいです。
何回か使えば、綺麗になるのかな?1度では無理でした。
粉末発泡タイプの方が広がって洗浄効果が良いと思います
本当に頑固な汚れも落ちるので、よく買います😆😆💕💕
毎日使う場所だから簡単キレイなアイテムは助かります
定期的に使うので我が家はトイレブラシ不要です!
期待する パッケージを見て、それを信じました
朝出かける前に流し入れておきます。便利です。
掃除してもなかなか落ちなかったので試しに購入
一回ではサボったリング消えなかったな、、、
この商品を使い切ってしまったので買いました
さっと、簡単に汚れ落としに良いと思います。
黒カビみたいなものも落ちてよかったです!
しっかりと掃除ができそうにない時に購入。
簡単にトイレ掃除ができて非常に良いです。
定期的に使用している。綺麗になります。
しっかり汚れが落ちて掃除が楽になります
初購入。手間かけず、簡単な所が良い‼️
お出掛け前にポンと入れるだけなので。
綺麗に取れてとてもいいと思いました。
トイレ掃除回数減るので助かりますね〜
トイレ🚽の汚れているので買いました
ほったらかしでいいので、掃除簡単
ポンと入れるだけで汚れが落ちます
待ち時間が短くて良かったです。
トイレ掃除の洗剤を買いました。