何十年ぶりかに、ブルーレットを買いました。 いやー感動。 「こんなに綺麗になるの?綺麗が保てるの?😲」 使っていない間に、かなり進化したんですねぇ。 それに、無香料があるというのも嬉しい。 これまでトイレスタンプを使っていて、たぶんコスパはスタンプの方がいい。 でも、ちまちまスタンプする手間を考えると、コッチかなぁ。
小林製薬 液体BLおくだけ除菌EX 無香料 替 67ml の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 428商品中
カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
メーカー | 小林製薬 |
JANコード | 4987072092729 |
トイレには芳香剤を置いているので香りが混ざらないように無香料を選んでます。でも置いている店が限られているのが残念。 これを使い始めてから熱心に掃除しなくても、便器の中がキレイを保ててます。
香り付きは匂いがキツイので、無香料なのが良かったです。 使っていると、黒ずみは出にくくなったように感じます。 一ヶ月持たずに無くなってしまうので、もう少し持ちが良ければ良いですね
無駄な色も匂いもないのでトイレでは大体コレ使ってますが、値上げの波には逆らえなかったようで継続的に買うかどうかは悩むところ…
芳香剤と消臭スプレーも使用しているので、トイレの中の香りが渋滞してしまったため無香料に とてもいい
小林製薬の「液体ブルーレットおくだけ」の除菌EXです。 無香料です。 黒ずみ対策の必需品です。
違う芳香剤を使っているので初めて無香料買ってみた。最初からこれにすれば良かった!
トイレに香料がするのが苦手なので無香料は嬉しい。トイレに汚れが付きにくい。
好きな香りを別で置いているので、無香料なのが助かっています。
夏場の臭いが気になる時期だけ使ってます。無香料がいいです
トイレのキレイをキープしやすいです。 汚れがつきにくい
なかなか見かけないのでもっと大容量詰替をつくって欲しい
無香料で輪ジミも取れるのが良くていつもコレに決めてます
黒ずみ全然違う。タンクない人ってどうしてるんだろ?
以前使っていたものを使い切ったので買いました。
無香料なものがほとんどないのですごくありがたい
効果あり。頼りっきりです。また買います。
香りの強いのが苦手なので,無香料がいい
CMじゃないけど効いている気がする
黒ずみつかないし無香料でいいです。
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
落ちてるんだと思います。
効いてる気がするから。
トイレ掃除を少なくする
何度もリピしてます!
無香料なのでよいです
まいにちつかってます