しっとりしていてこれからの季節大活躍しそうです。香りも爽やかな香りで落ち着きます
第一三共ヘルスケア 第一三共 ミノン 薬用保湿入浴剤 480ml の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,856商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 第一三共ヘルスケア |
ブランド | ミノン |
肌があれてきたので慌てて買いました!ミノンなのでお肌にやさしいと思います。
とっても保湿されます。匂いも強すぎずいいですね。
冬場は子どもの肌乾燥がすごくて、皮膚がかたくなっていたんですけど、これだと家族みんな保湿できていいです。入浴剤としては高いですけど全身、家族みんなで保湿できると思えば割安かなと思うようにしています。
注ぎ口で計量できるようになっているが、計量してもお風呂に入れる時計量分以上の量が一緒に出てしまい、いつも多く入れてしまう。私が下手なだけなのか?使いづらい…。
薬用と書いてるだけあって湿疹が出来ててお風呂に入るとしみたりしたんですがミノンを使ってからしみたりしなくなって本当お肌スベスベです❤️
保湿に悩んでいて薬だけに頼っていたけれど、再び入浴剤を試しました。少しコストが高くなるけれど、評判の良いミノンを購入。
ミノンシリーズを使っていて、家族皆、敏感肌なのでお値段はお高めですが、肌荒れ対策にはこれが一番いいです。
高いけど、肌がしっとりする感じがして良い 赤ちゃんと一緒に入れるのも嬉しい だが、容量の割に価格が高い
ニキビが背中や耳たぶまで広がり 薬用に変えました乾燥も気になる時期だし 湿疹予防に使います。
赤ちゃんと一緒に使いたくて購入。香りも良くて、肌もしっとりする気がして良かったです。
オールシーズン使ってます★ お湯にさっととけて香りもよく 使いやすいです♪♪
冬の乾燥の時期に重宝しています。香りも優しいのでリピートです。
香りもキツすぎず自然な感じで、潤っている感じもあります
お湯にとろみが出る感じがあり、肌がしっとりします!
肌がカサカサになってきたので購入しました
肌が弱くても入浴後のツッパリ感が無い!
子供が乾燥肌なので、使ってみます!
冬場の乾燥する時期はミノンです。
香りがいい!保湿してくれるのも◎
しっとりします。 お値段は高め
乳液みたい!香りが微妙ですね。
奮発しました✨子供のために。
肌に良いと想い買ってみました
しっとりしていて保湿力良き
高いけど良い(≧∇≦)b
もっと安くしてもらいたい
我が家のお気に入りです
乾燥肌の為に使ってます
しっとりしていいです!
一回量がわかりやすい!
良い(*´꒳`*)
泡立ちが良いから
高いけど良いです