皮膚科の先生に勧められて乾燥肌の子供たちのために購入しました。肌にしっとりします!使用してから掻きむしりが減りました!でも他の入浴剤と比べて少し高い…(><)
第一三共ヘルスケア 第一三共 ミノン 薬用保湿入浴剤 替 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
子供も私も乾燥肌で、カユカユだったのですが、これを入れてからカユカユがひどくならなくなりました。 高いですが、においも良いので気に入って使っています!
家族揃って乾燥肌で、色んな入浴剤を試してました。 この入浴剤はとてもしっとりして、ボディクリームを塗ったかのようにしっとりが持続するので重宝してます
赤ちゃんも一緒に入れるので、こちらを買うようになりました。夫も肌がゆらぎやすいですが、調子が良いみたいです。子供ももちすべになるのでリピしてます。
冬になると肌の乾燥がひどくて痒み止めの成分の入ったボディクリームを塗ってたけど、秋にミノン入浴剤を使い始めてからはボディクリーム無しできてる。
乾燥して痒くなったりしていたところ、こちらを見つけて使ってみると痒みがおさまりました。 4回くらいリピしています。
家族みんなが、乾燥性敏感肌なので、こちらを使い始めました。香りもとてもリラックスでき、お肌もすべすべになります。
敏感肌の私でも痒くならない。少し値段が上がるが、使用感もしっとりで乾燥せずに過ごすことができる。
年末に入浴剤を使ってみてよかったので詰め替え用を購入しました。 しっとりしてオススメです。
寒い季節は肌が乾燥してかゆくなってしまうのですが、こちらを使うと気にならなくなります。
肌がしっとりする感じ香りも好きです!冬の乾燥する時期にとてもお勧めです!
乾燥肌なのでこの商品は自分に合ってると思い詰め替え用を購入しました
寝ている時のかゆみがなくなって、よく眠れるようになった!
量が少ない 高すぎて 毎日は使えない もう少し量があれば
乾燥肌の子供が安心して入浴出来るようになりました。
皮膚が乾燥して痒いので使用してみたらよかった。
子供が乾燥肌で使ってます。 少々高いですが…
乾燥肌のこどものために。改善されました。
お湯が柔らかくなって肌に優しい感じです。
入浴剤はミノン❤️ ずっと使ってる〜
カサつく冬の入浴にもってこいです
子どもの乾燥肌防止には最適。
肌が乾燥するので使い始める!
頼まれ物。効果はわからない。
体のカサカサが減った気がする
サラサラになりいい匂い。
もっと安くしてもらいたい
我が家の定番の入浴剤です
美味しかった美味しかった
とっても肌がしっとりする
匂いや保湿感が好きです
乾燥肌の為に使ってます
安い、しっとりする。
入浴剤はミノン❤️
高いけど肌には良い
肌荒れが防げる。
あたたかくよい
リピ買いです。