妊娠の時から使っており、子供二人(0歳、3歳)も一緒に使えるのでずーっと愛用してます。 普段はポンプタイプの大容量を使ってますが、今回詰め替え用が届くのに時間がかかり、中身が無くなりそうだったので、急遽こちらを買いましたが、こちらのサイズは旅行用でも使えるので、中身が無くっても捨てないように残そうと思ってます。 ベタつき感は私はそこまでベタベタしないと思ってます。 塗った後も気にせず洋服を着たり、薬を塗ったりしているので…
第一三共ヘルスケア ミノン 全身保湿ミルク 200ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 第一三共ヘルスケア |
ブランド | ミノン |
ベタベタしないという表記が有ったので試しに買ってみましたが、普通にベタベタします。ベタベタするのが嫌いでさらっとするタイプを探していた為、残念です。
これはめちゃくちゃ保湿されます。子ども用にボディミルク買ってましたが、どうしても乾燥してくるので、高いけど買ってみました。ほっぺがモチモチになりました!
保湿力はすごーくいいし、匂いもないので、妊婦さんでも使いやすいと思います♪ ただ、塗ってすぐはやっぱりベタつく…のでマイナス一。
とくに嫌な匂いもなく、無臭。しっとりします。ベタつかないのがいいと思う。肌に合うようなら、大きいポンプタイプを次買いたいです。
子供のために買いました。肌がガサガサしていたのですが、使い始めてから滑らかな肌になったと思います。これからも使い続けたいです。
塗った直後はベタベタする。乾燥してきたらすぐに塗れるように3ヶ所に置いて使ってます。子供もカサついてきたら自分で塗ってます。
病気になってお肌がデリケートになりボディソープとか使ってます。わたしにはもう少し油分が欲しいですね
主人が乾燥で冬場、体がかゆがり、ミノンにお世話になります。 ローションタイプで塗りやすいです
保湿クリームを探していて、肌にも優しいものが見つかってで良かったかなと思います
まだ使い始めて間がないけどしっとりするし、べたつかないのでいいと思います。
保湿力はある程度ある。よく伸びるので大きな範囲をサッと塗れるのが助かる。
伸びが良くベタつかないので塗りやすいです。無香料で刺激もありません。
ボディソープを使ってしっとりかゆみもなくて保湿ミルクも良いかなぁって
体にも顔にも使えて時短目的で選んだのに顔に艶ができるのでリピート!
親子で使えてしっとりなめらかなテクスチャー。たっぷりコスパよい
背中用に使っています。 しっかり保湿されてスベスベになります。
顔にも体にも使えてほぼ香料がないから使いやすい リピ2本目
敏感肌の私も使えました。 ただあまりしっとりはしません。
子どもと一緒に使っています。ベタつかず使いやすいです。
父親の全身保湿用に購入。 ベタつきがなくいいそうです。
肌がしっとりするけど、サラッとした仕上がりで良い
今まで使ったボディクリームの中で1番好きです。
しっかりと保湿されるので良いです(o^^o)
カサカサの息子のために買いました。良いです。
痒みが出て私の肌には合わず。。匂いも気になる
1本使ってみたけどかゆみは少し収まったかな
アトピー子の息子には欠かせない物です。
全身とてもしっとりしてイイ感じです。
やっぱりミノン。 安心して使えます.
市販ですが自分の乾燥には合ってます。
初めて買いました! 期待してます!
使いやすくて良かったです。
塗りやすく保湿力もあります
お肌しっとりで快適ですよ。
本当にいい保湿ができます
乾燥時期に練り込んでます
半額になってました!!
切らしていたので購入
子どもにも使えていい