たまに丸2日働く主人の為に購入。値段を勘違いして買ったので、レジでビックリ。 高いので値段分効果が出るのを期待します。
アリナミン製薬 アリナミンV&Vロイヤル 50ml の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 134商品中
カテゴリ | ミニドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | アリナミン製薬 |
ブランド | アリナミン |

アリナミン製薬 アリナミンV&Vロイヤル 50ml瓶×50本入
¥24,442 (¥489 / 本)(2025-01-08時点)
- ビタミンB1誘導体「フルスルチアミン塩酸塩」をアリナミンVの2倍配合しています。
- リボフラビンリン酸エステルナトリウム (ビタミンB2リン酸エステル)・ピリドキシン塩酸塩 (ビタミンB6)などや、ローヤルゼリーを基準最大量*配合しています。
- カルニチン塩化物やタウリンなどを配合し、疲れたカラダによく効きます。
- 特有の苦味をほどよく残して、ハチミツ(添加物:矯味剤)で仕上げたまろやかな味です。
*新指定医薬部外品ビタミン含有保健剤の製造(輸入)承認基準最大量
引用元:アリナミン製薬 製品情報サイト
内容量 | 50mL |
成分(1ビン(50mL)中) | フルスルチアミン塩酸塩(ビタミンB1誘導体)10mg、リボフラビンリン酸エステルナトリウム(ビタミンB2リン酸エステル)15.25mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)10mg、ニコチン酸アミド 60mg、L-アスパラギン酸ナトリウム水和物 125mg、タウリン(アミノエチルスルホン酸)1,500mg、カルニチン塩化物100mg、無水カフェイン50mg、ローヤルゼリーチンキ(ローヤルゼリー500mgに相当)500mg |
効能 | ・疲労の回復・予防 ・体力、身体抵抗力または集中力の維持・改善 ・日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防(疲れやすい、疲れが残る、体力がない、身体が重い、身体がだるい、目の疲れ、肩、首、腰または膝の不調、二日酔いに伴う食欲の低下、だるさ) ・病中病後の体力低下時、発熱を伴う消耗性疾患時、食欲不振時、妊娠授乳期または産前産後等の栄養補給 |
用法・用量 | 15歳以上は1日1回1ビン(50mL) を服用してください。用法・用量を守ること(他のビタミン等を含有する製品を同時に使用する場合には過剰摂取等に注意すること) |
掲載情報更新日 | ※2023年6月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
かなり値上がった。でも、飲むと肩こりとかに少し効く感じがあるからたまに必要。普通のより即効性あるかも。
体調崩してしまい買いました。今日は絶対に出社しなければならないので、これで乗り切ろうと思います。
「出来ることを増やそう…」のCMに、つい共感。 でも、長丁場の効果は無かった…高かったのに…
お値段高めですが仕事の疲れがひどい時は、こちらを飲んで翌朝スッキリを目指しています。
さして効果を実感出来ないのに、このお値段 リピなし
テレビでアリナミンアリナミンといっていたので試しに
クジに当たりました。 疲れた時に飲もうと思います。
疲労が溜まって熱っぽい時に飲むと、回復します。
お高いこの手のドリンクは、味がまずいです。
疲れも取れる良い栄養ドリンクでした。
今日は疲れるなと思ったら先に飲みます
味は飲みやすいが効果はまだわからない
疲れが溜まってる時は必ず飲みます。
効くかもしれないけど、高いですよね
今日一日乗り切りたときに飲む
値段が高すぎるのが残念よ。
しっかりした栄養ドリンク
ふつうにいいしょうひん。
体力回復用&ポイ活商品
疲れた時にはこれが一番
元気をくれるアリナミン
高いけどよく効きそう。
必要となり買いました
やばい 次は絶対ない
飲んだあと苦みがある
Point目的購入
また買いたいです。
ローソンくじゲット
疲れたとき飲みたい
風邪薬と一緒に!
元気になりました
ポイントゲット