美味しいので疲れた夜に飲みます。翌朝すっきり起きられると思います。 近くのドラッグストアで箱売りしなくなってしまったのでこちらを買いました。
アリナミン製薬 アリナミンRオフ 50ml×3本 の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 140商品中
カテゴリ | ミニドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | アリナミン製薬 |
ブランド | アリナミン |
やる気が出なかったので飲んでみました。ライチ?の味で飲みやすいかもしれませんが、私はこれ系の味があまり好きでは無かったので普通で3.5。
失敗。ノンカフェインだけに注目してしまって、アセスルファムKやスクラロースをスルーしてしまった。味もちょっと苦手かも。
いつも1本ずつ疲れてきたな、と思ったら買ってましたが、1回1回買いに行くのが嫌なので3本セットで買いました。
ノンカフェイン。更年期中でだるいけどカフェイン良くないので購入。気持ちマシな気がする
妊娠中でも飲めるので、助かります。妊婦の妻が風邪を引いてしまったので、栄養補給に購入
カフェインレスなので時間を選ばず飲めます。味も美味しいので抵抗なく飲めます。
カフェインレスなので買いました。疲れは何となく取れてるかな?と思います。
カフェインレスで、翌日仕事の日の夜に体調不良になった時に重宝してます。
疲れと体調がちょっと悪い時に ノンカフェインなので夜にも飲めるから安心
ノンカフェインなので時間を気にせず飲める所が気に入ってます。
カフェインレスだからか、やや薄め。でも飲みやすかったです。
カフェインレスだからか、やや薄め。でも飲みやすかったです。
効いてるのか分かりにくいけど、飲まないよりはよさそうです
疲れたときにアリナミン 夜も飲めるノンカフェインがいい
疲れたときにアリナミン 夜も飲めるノンカフェインがいい
ノンカフェインの栄養ドリンクは少ないので、お気に入り
疲れてられない時に飲みます。カフェインオフが嬉しい
飲みやすい味なので、疲れた時は助けられています。
飲みやすい味なので、疲れた時は助けられています。
疲れが溜まっている上司に。すごく喜ばれました。
疲れが溜まっている上司に。すごく喜ばれました。
口内炎ができた時寝る前に飲むとすぐに治ります。
口内炎ができた時寝る前に飲むとすぐに治ります。
不眠症の私でもよく効いて、よく眠れました。
不眠症の私でもよく効いて、よく眠れました。
味がおいしい。疲れた日の夜に飲んでます。
味がおいしい。疲れた日の夜に飲んでます。
栄養ドリンクの中で1番効く。 味も好き。
寝る前に飲むだけで疲れがとれる気がする
味美味しい、けど効果はそこまで分からん
味美味しい、けど効果はそこまで分からん
妊娠・授乳中でも飲めて助かっています。
ノンカフェなので授乳中にも飲めて良い
初めて買った。カフェインゼロが嬉しい
初めて買った。カフェインゼロが嬉しい
鬼滅の刃のキャンペーンで初めて購入
鬼滅の刃のキャンペーンで初めて購入
ノンカフェインで寝る前に飲める
ノンカフェインで寝る前に飲める
疲れた時にお守りで飲んでます
疲れた時にお守りで飲んでます
風邪の引き始めに飲みます!
ノンカフェインで夜に飲める
ノンカフェインで夜に飲める