コピー譜のジョイントに使用してみたく、購入。 セロテープだと年月が経てばパラッと剥がれてしまいますが、多分紙テープだと年月を経ても問題ないのでは...と希望しています。
ニチバン ニチバン ネオバン N1010 の高評価の口コミ・評判
- 【固定テープ・巻絆創膏】カテゴリ内 224商品中
お野菜の小さな苗を支えるためにに使用する為に毎年使っているんですが・・・DAISOでいつも購入しているのが欲しかったんですが売り切れのため、隣の薬局で高いのを買いました。
楽譜製本用に使っています。 使いやすいですがもう少しだけ幅があるとなおGOOD これより幅広のものは広すぎるのでこちらを使用してます。
子供がひどい転び方をして、病院で消毒、薬とガーゼをしてもらいました。ガーゼ張り替えの時にこれを使います。肌に優しいかな。
少々剥がれやすいような気もしますが、敏感肌の母でも問題がないので肌が弱い方に良いのではないでしょうか。
巻爪治療のテーピングに使っていますが、かぶれ締め付けが無く肌に優し目だと思います
ガーゼで巻いて、テーピングするのに使います、手で切るのが簡単にできないです
水仕事で指先がパックとなってしまい、貼りやすいと聞いたので買ってみました
いざというときに買い置きがなくて困ったので、予備用に購入しました。
紙でできているから肌に優しくて手でちぎりやすいのでリピしてます。
和紙なので肌に優しく痒くならない。粘着力もしっかりありました。
毎回この和紙タイプを使います。肌に優しくかぶれにくいから安心。
固定する時にテーピングする様に購入しました 安いのでいいですね
安くてありがたいです。ちょっとしたガーゼの固定などに。
比較的安価ですが、しっかりくっつくので重宝してます。
寝る前に口を塞ぎ乾燥を防止するために使ってます。
肌に優しくて、かぶれないので気に入っています。
パッドを更に抑えるのに補助的に買いました。
肌に優しくて、全然肌に負担がかかりません。
やっぱり 使いやすい!お値段だけあると思う
怪我をした時に買いました。少しかぶれました
包帯止めは、やはりこれが 良いみたいです!
普通が一番。簡単に手で切れるのが良いです
近所のドラッグストアより、安かったです。
安くてこの長さあるのでありがたいです。
高いけど、子供がよく処置に使ってます。
10mm✕10mで、お得だと思います。
怪我してガーゼを貼る時に使ってます。
傷の手当のときにいつも使っています。
ガーゼを貼るテープが切れていたから
安くて使いやすそうなので買いました
ガーゼを固定するのに使いました。
被れやすい体質だけど、それがない
常備しておくとなにかと便利です。
小指湿布に使わせてもらってます★
ガーゼを止めるために買いました。
医療用テープとして買いました。
手で簡単に切れて使いやすかった
しっかり止まって良かったです。
ガーゼを止めるために買いました
手で切れるので使いやすいです。
安くてとてもありがたいです。
簡単にカットできて便利です。
接着が結構しっかりしている。
手で切れるので使いやすいです
湿布を止めるのによく使います
この商品はウエルシア安いです
手でカットできるので便利です
手で切れるので使いやすいです
手で切れるので助かります。