ホワイトティーの香りが気に入ってるのですが こちらが半額で安かったので購入しました^ - ^ 甘い香りが好みの方は良いと思いますが 夏場はなんとなく、、キツイ気が ただ、このシリーズ タオル類に使えばホントにふっくらします。 以前のhappinessシリーズは香りで時々、使ってましたが タオルはパサパサになる気がしてたので その点は満足です^ - ^ 価格は高くなりましたが、、
P&G P&Gレノアハピネスヴェルベット詰替SL810ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノアハピネス 夢ふわタッチ 柔軟剤 ヴェルベットブロッサム&フローラル 詰め替え 810mL
¥1,300 (¥2 / ml)(2025-12-09時点)
5つ星ホテル推奨!新レノアハピネス夢ふわタッチで香りも肌ざわりも5つ星。大改良したレノアハピネス夢ふわタッチでおうちにいながら5つ星ホテルの贅沢を体験してください。特徴は「極上*の香り」と「5つ星ホテルタオルのような肌ざわり」(*レノアハピネス史上)最高量*1の柔軟成分を配合しているから、5つ星ホテルタオルのような肌ざわりを83%が実感*2しています。(*1 過去10年レノアハピネスにおいて、*2 「華やかに香るアンティークローズの香り」使用。P&G消費者調査[n=108]による)1週間長続きする*贅沢な香り。レノアハピネス夢ふわタッチなら5つ星ホテルも認める贅沢な香りが1週間楽しめます。(*保管状態にて)魅惑的に香るヴェルベットブロッサム。レッドフルーツとバニラが織りなす魅惑の香りに誘われて、エレガントな大人の世界へ。
匂いフェチなので、店頭の柔軟剤は全てテスターで確認して、新商品が並ぶ度にもテスターの香りを嗅いではチェックしています。 今は洋服はレノア オードリュクス イノセントを使用して、タオル等の日用衣類の洗濯は安価なこちらの ハピネスを使用しています。良い香りの柔軟剤のお陰で、香水要らずになりました😊
ここ数年こちらの柔軟剤を使っています。香りが好きです。どちらかというと甘めの香りです。女性らしい印象です。大容量ですし、安く販売されていることが多いのでこれからも利用します。
いつもはザクロ&フローラルをリピートしていますが、今回は少し香りの強い柔軟剤を使いたいと思い以前も使った事のあるこちらを購入。最初はきつく感じるかもしれませんがいい香りです。
この匂い大好きです。前使ってたのが廃盤なったのかなぁーもうなくてCMで新しく出たのをみてそれからこれです。裏切りませんね。レノアは………
フワフワになっているのか正直はよくわかりませんが、香りがいいので。 部屋に干したときは香りが広がって気分があがります。
めっちゃいい匂い!リピ買いしてます! ホテル発想と書いてあるので、尚更買ってしまいます(笑) 他の匂いも気になります。
いいニオイです♥️ お気に入りでリピ買いしてます! これを使うと衣類がふんわりして触り心地が良くなりました(^^)
安売りしてたので初めて買ってみました とても良い香りなんですが、いつもこのくらいのお値段だと買いやすいのですが
少し前からレノアハピネスを愛用。最近また変わりました❓が、やはりこの香りがキツすぎず、とても気に入っています。
今までこれと思ったら変える事はあまりないのですが、特売だったので、お試しに購入。それからは、こればかりです。
カシミアの肌触りに引かれて買いました。 安かったので大きな方で買ってみましたが、香りも良くてアタリでした。
商品が新しくなったのかいつも使っているパッケージがなかったのでこちらを購入しました。香りも気に入ってます。
柔らかく仕上がっていい香りの柔軟剤を求めていたところ母からオススメされたので早速お得用を買ってみました!
この匂い今は大好きです。初めて使った時は匂いがキツく感じたんですが、主人が気に入ったのでずっとこれです。
とてもいい香で洗濯物干した後にふわっと香る 匂いが気に入っています。 値段が少し高めなのが残念です。
香りが好み。臭いほど臭わないけど、フッとした時にちゃんと香る柔軟剤。ちゃんとふんわり仕上げてくれる。
柔軟剤はいろんな種類があるけどレノアがいちばん好きです。匂いもパッケージもおしゃれな感じがいいです
新しいの発見して即購入‼︎めちゃくちゃイイ匂いだった(*'ω'*)リピ買い決定╰(*´︶`*)╯♡
柔軟剤の香りと服のふんわりとした出来が満足!だけど入れずらいからキャップのデザインを変えて欲しい
やっぱりコレが一番いい匂い。勿論高いの方がいいに決まってるかも知れないけど、この子は匂いが続く。
香りがけっこう長続きして、嫌いな匂いではないし、フワッと香ってくるので癒される気分になります!
急ぎで購入したので香り見本がわからず残念。キャンペーンなどで試供品試してから購入したいです。
とにかくいい匂いなのでリピ買いです。このシリーズの中でもこの匂いが我が家では1番人気です。
以前の商品が廃盤になったので、これを購入しています。いい匂いがしたのでリピートしました。
お花の良い香りです。夏はあまり香りません。冬になると良い香りがします。湿気が関係してる?
どこのよりも価格げ高いのが難点 お気に入りの香りも 変わるのも 困る 安定してほしい
気分をかえるために香りを変えてみました。店頭ではいい香りがしたけど自宅ではどうかな??
レノアハピネスヴェルベッドを試しに購入。ホワイトよりきつめの香りですがいい香りです。
お手頃で香りも良いにでレノアハピネスは良く買います。今はこの香りが1番好みです。
詰め替えに購入。2倍と書いてありますが実際詰め替えると1.5倍くらいに感じます。
香りが良いので気に入っています。最近は必ずと言っていいほどこれを買っています。
レノアは少し高い気がしますが洗濯をしても匂いが残るので大好きな匂いです。
我が家の柔軟剤はいつもコレ!とてもいい香りでふんわり気持ちがいいですよ。
こちらの柔軟剤はタオルがふわふわになります。香りも良く愛用してます。
とても良い匂いで洗濯物もふんわり柔らかくなって今1番のお気に入りです
匂いもよくずっと使ってます。もう少し水分を吸収してくれたらなお良い
以前使ってましたが、容量が減ってお値段そのまんま💦 残念です😥
この柔軟剤に変えてからお気に入りの匂いに出会えたと思いました。
詰め替えがあるのが嬉しい。 匂いも好きだしリピートしてます。
香りが良いです。柔軟剤はレノアが好きで、毎回色々試しています
ザクロの匂いが品切れだったのでこちらを。とても良い香りです。
このシリーズで濃い匂いな気がする。匂い長続きするしふわふわ。
良い匂いでリピートです。これからも良品を沢山作ってください。
とても良い香りとふわっふわな柔らかい仕上がりに大満足です。
プライベートブランドだと香りがしないので、普通に買いました
すごくいい香りで、タオルもふんわりして家族から高評価です。
色々試してみて旦那が気に入ったのでずっと使用しています。
ふわふわにしたくて買いました。香りもエレガンスで良い。
もうずっとこれ!!このにおい好きで。洗濯する度癒される
- ヤマダ電機¥558
- ドラッグセイムス玉城世古店¥658