匂いフェチなので、店頭の柔軟剤は全てテスターで確認して、新商品が並ぶ度にもテスターの香りを嗅いではチェックしています。 今は洋服はレノア オードリュクス イノセントを使用して、タオル等の日用衣類の洗濯は安価なこちらの ハピネスを使用しています。良い香りの柔軟剤のお陰で、香水要らずになりました😊
P&G P&Gレノアハピネスヴェルベット詰替SL810ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
ここ数年こちらの柔軟剤を使っています。香りが好きです。どちらかというと甘めの香りです。女性らしい印象です。大容量ですし、安く販売されていることが多いのでこれからも利用します。
いつもはザクロ&フローラルをリピートしていますが、今回は少し香りの強い柔軟剤を使いたいと思い以前も使った事のあるこちらを購入。最初はきつく感じるかもしれませんがいい香りです。
この匂い大好きです。前使ってたのが廃盤なったのかなぁーもうなくてCMで新しく出たのをみてそれからこれです。裏切りませんね。レノアは………
めっちゃいい匂い!リピ買いしてます! ホテル発想と書いてあるので、尚更買ってしまいます(笑) 他の匂いも気になります。
いいニオイです♥️ お気に入りでリピ買いしてます! これを使うと衣類がふんわりして触り心地が良くなりました(^^)
安売りしてたので初めて買ってみました とても良い香りなんですが、いつもこのくらいのお値段だと買いやすいのですが
少し前からレノアハピネスを愛用。最近また変わりました❓が、やはりこの香りがキツすぎず、とても気に入っています。
今までこれと思ったら変える事はあまりないのですが、特売だったので、お試しに購入。それからは、こればかりです。
カシミアの肌触りに引かれて買いました。 安かったので大きな方で買ってみましたが、香りも良くてアタリでした。
柔らかく仕上がっていい香りの柔軟剤を求めていたところ母からオススメされたので早速お得用を買ってみました!
この匂い今は大好きです。初めて使った時は匂いがキツく感じたんですが、主人が気に入ったのでずっとこれです。
とてもいい香で洗濯物干した後にふわっと香る 匂いが気に入っています。 値段が少し高めなのが残念です。
香りが好み。臭いほど臭わないけど、フッとした時にちゃんと香る柔軟剤。ちゃんとふんわり仕上げてくれる。
柔軟剤はいろんな種類があるけどレノアがいちばん好きです。匂いもパッケージもおしゃれな感じがいいです
新しいの発見して即購入‼︎めちゃくちゃイイ匂いだった(*'ω'*)リピ買い決定╰(*´︶`*)╯♡
柔軟剤の香りと服のふんわりとした出来が満足!だけど入れずらいからキャップのデザインを変えて欲しい
やっぱりコレが一番いい匂い。勿論高いの方がいいに決まってるかも知れないけど、この子は匂いが続く。
香りがけっこう長続きして、嫌いな匂いではないし、フワッと香ってくるので癒される気分になります!
とにかくいい匂いなのでリピ買いです。このシリーズの中でもこの匂いが我が家では1番人気です。
以前の商品が廃盤になったので、これを購入しています。いい匂いがしたのでリピートしました。
お花の良い香りです。夏はあまり香りません。冬になると良い香りがします。湿気が関係してる?
どこのよりも価格げ高いのが難点 お気に入りの香りも 変わるのも 困る 安定してほしい
気分をかえるために香りを変えてみました。店頭ではいい香りがしたけど自宅ではどうかな??
レノアハピネスヴェルベッドを試しに購入。ホワイトよりきつめの香りですがいい香りです。
お手頃で香りも良いにでレノアハピネスは良く買います。今はこの香りが1番好みです。
香りが良いので気に入っています。最近は必ずと言っていいほどこれを買っています。
レノアは少し高い気がしますが洗濯をしても匂いが残るので大好きな匂いです。
我が家の柔軟剤はいつもコレ!とてもいい香りでふんわり気持ちがいいですよ。
こちらの柔軟剤はタオルがふわふわになります。香りも良く愛用してます。
とても良い匂いで洗濯物もふんわり柔らかくなって今1番のお気に入りです
この柔軟剤に変えてからお気に入りの匂いに出会えたと思いました。
詰め替えがあるのが嬉しい。 匂いも好きだしリピートしてます。
香りが良いです。柔軟剤はレノアが好きで、毎回色々試しています
ザクロの匂いが品切れだったのでこちらを。とても良い香りです。
このシリーズで濃い匂いな気がする。匂い長続きするしふわふわ。
良い匂いでリピートです。これからも良品を沢山作ってください。
とても良い香りとふわっふわな柔らかい仕上がりに大満足です。
プライベートブランドだと香りがしないので、普通に買いました
すごくいい香りで、タオルもふんわりして家族から高評価です。
色々試してみて旦那が気に入ったのでずっと使用しています。
ふわふわにしたくて買いました。香りもエレガンスで良い。
もうずっとこれ!!このにおい好きで。洗濯する度癒される
いい匂いだし、とってもふわふわになるので愛用してます♡
発売してからずっと使ってます。香りがとても好きです。
この匂いは初めてですが、このシリーズが好きなので。
とてもいい香りでお気に入りです。愛用していきます。
いつもは違う香りですが、 久しぶりにこっちを購入。
とってもいい匂いです。フローラルと甘い香りがします
リニューアルしたのかな?かおりが長く続くといいな。