髪室が柔らかい旦那がリピート買いしています。 でも最近、店頭であまり見かけなくなってしまい4店舗探してやっと発見しました。 取りあえず予備用も購入しておきました。 良い商品だと思うので無くならないと良いなと思います。
P&G パンテーン AふんわりケアSP替特大 600ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
ずっとノンシリコンシャンプーを使っていますがこれはその中でも激安のノンシリコンシャンプーです。 かといって仕上がりの質は全然悪くなく、地肌はすっきりするし髪は本当にエアリーな感じでするするさらさらになります。
主人が髪の毛細いのでこちらを使っています。 私は逆に太めの直毛なので使ってみたことありますが、お風呂上がりはさらさらでしたが、寝起きは爆発でしたので、細い髪の方にはとても合うと思います。
洗髪後のドライヤーで乾かしているときのふんわり感が好きです。お風呂場に置いてあるので義母も使っています。やはりふんわりとして良いと言っています❗️
セールだったので買ってみました シャンプーのあとギシギシしてあまりすきではないですが乾かしたあとはさらっとはしてます。
いつもよりボリュームがあって髪にハリが感じられます。香りもキツくないしいい商品だと思いますが、すぐなくなるのはつらい
まだ使用していない。いつもはこのシリーズで違うタイプを利用。まとめ買いで安くなっていたので購入。
匂いもいいし指通りも良くなる。 ボリュームが出るタイプのシャンプーは中々ないので、ありがたい✨
ふんわり感が出るのでこればかり。 3点セット(トリートメント) で使うと髪もいい感じ。
家にパンテーンシリーズのコンディショナーがあったので購入しました。
初めて買ってみました、意味でと違うタイプで、私の髪にピッタリです
洗ってドライヤーをかければ、ふんわりしていてとても好きです。
パンテーンAふんわりケアSP替特シャンプーを購入しました。
この大きさで、だいたいのこの値段で買いたかったので、嬉しい
髪の毛が柔らかくて良い香りがするから好き。家族みんなで
家族用に。気にいっているため、ずっと使っています。
髪がふんわりします シャンプーの力って凄いですね
これ次の日の朝、、髪さわりが違う!まとまりがいい
髪をふんわりとボリューム感をだしてくれます。
髪が細い自分には、合ってます。リピーターです
使い心地も良くお気に入りのシャンプーです。
使いやすいのでしばらく使い続けています
ふんわりするかどうか実感はありません
お手頃価格なのでいつも買っています。
こればかり愛用。お値段も安い方では?
安くて大容量で使いやすかったです。
使い心地が良くて長い間使っています
前に使っていたのでいい感じです。
我が家はいつもこれ。香りもいい。
わが家はずっとこのシャンプーです
使いやすく毎回、使っています。
髪の毛がさらさらになりました。
前からずっとこれを使ってます。
香りが好きなので買いました。
洗い上がりがさっぱりしていい
安くなってたので買いました
細い髪用なので購入してみた
シャンプーが無くなったので
ふんわりしかもう買えない!
長年使ってるシリーズです。
15パーセントオフクーポン
ボリューム感が出ていい。
今度は違ったシャンプーに
髪はふわふわになります。
よく泡立ちつかいやすい
安くて使いやすいです!
特売٩(๑>∀<๑)۶
いつも購入しています。
髪しつに合っているので
お試しで買いました。
- サンドラッグフォレストモール岩出店¥525
- サンドラッグ植田店¥393