新しいJOYが発売されていたので早速購入してみました。 泡立ちはそのままで流す時に従来品よりも泡切れがスムーズでシンクにも泡がモコモコ溜まらなくてとても使いやすくて良かったです。 やっぱり、台所用洗剤はJOYが一番油落ちも良くて好きです。
P&G 除菌ジョイコンパクト 特増 690ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,320商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
食器用洗剤はずっとこれを使っています。油汚れもよく落ちて満足しています。お値段も安いです。
家事の必須。
プッシュ型ボトル用の詰め替えにも使えるとあったので購入しました。 家の収納の都合でこのサイズにしましたが、もっと大きいのが買いたいです。 香りはシトラス系ですが、本当はお湯で洗うなら無香かミント系が好みなので、そういう商品が出たらそちらにしたいです。
新しいバージョンに変わる前の在庫処分で安くなっていたので購入しました。joyさんはずっと愛用しているのですが、やはりこちらのボトルタイプが詰め替えしやすく置き場所も困らないので助かります。
ドラッグストアの割引クーポンがあったので買いました 油汚れもさっぱりと落とせて泡切れも良い。更に増量中なのでお得でした。 物価高騰で色々な物が高くなっているので安く買えて助かります
今までは良く似ている別メーカーの食器洗剤を使用していましたが、旦那が手荒れするようになりジョイなら大丈夫とのことで変えました!良く似ているのに何が違うのかなとは思います。
わたしの中ではNo.1洗剤です。泡切れもよく、しっかり落ちます。ぬるま湯で洗うとさらに落ちやすくなりますね。増量してくれるのも嬉しいです。
オートソープディスペンサーに入れて使っています。食器用洗剤はいろいろ試しましたが、ジョイがいちばん油に強くてさっぱり感が良いです。
ジョイは ずっ~と使用している。2個 250円なら良いか って購入。香りも 泡切れの良さから コレの詰め替え用をリピ買い中。
匂いが書いてなかったので無香料なのかと思ってましたが若干匂い付きでした。ですが従来のJOYよりは匂いが薄いので好印象です。
別商品だと、どうしても1回で油のヌメりとかが取れなかったり、すぐ泡切れをしたりするのですが、これはなくて皿洗いが快適です。
増量中だったのでお得感あります! 泡切れもよく、逆さボトルにも詰め替えられるのでリピートしています
たっぷりでいいです。洗浄力があるため、肌への刺激が気になります。私はゴム手袋を着けて使ってます
気付いたらjoyユーザーになっていました。お弁当とかプラスチックの油汚れが落ちやすい気がする。
色々あるけどやっぱりJOYを選んでしまう。1番すっきり洗い上がるように思います。
泡切れが良い気がするのでだいたいJOY! よく増量してくれているので助かります。
不動の安定感ある洗剤。食器洗いはいろいろ試してきたけどやはりこれにかぎると思う。
増量でクーポンで安くなって助かっています。油落ちが他の洗剤より良いと感じます。
泡立ちも油落ちも良くて使いやすいです。 増量タイプなのでお得なのも嬉しいです。
泡立ちも泡切れもよく、色々な種類の洗剤がある中でも JOYが使いやすいです。
消耗品の詰め替え量多いのは助かります! まとめて買ってストックしておけます。
色々使いましたがJOYが一番泡持ちもよくスッキリ洗えます。コスバもいい気が。
一回で油のベタベタが落ちるため、色々試しても結局こちらの商品に戻ってきます
詰め替えの大容量がお買い得( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
詰め替え台所洗剤ジョイはずっと何年も使ってます 特売はすぐに買いに行きます
食器用洗剤といえばJOYです。無香料が好きなので、こちらを購入しました。
よく汚れが落ちます。でも使いすぎなのか、シンクに泡がすごい量残ります。
洗剤の中で1番泡立ちがよいとおもうので少量で使うからコスパが良いと思う
JOYが1番油汚れに強いと思います。 何年もJOYしか使ってません、、
やっぱりジョイが1番落ちます。食器洗剤としても他の掃除にも使ってます
今まで使った洗剤のなかで、1番汚れも取れて、少ない量で油も落ちます。
大容量でお買い得でした。色々種類がありますが、どれが良いのかわからず
大容量なのでいつも買います。やっぱりジョイが1番落ちる気がします。
泡立ちはいいけど、何度も付け足さないときれいにならない気がする。
値段の割に洗浄力あって好きです。出来るだけJOYで統一してます。
特に良くも悪くもない!気分で違う匂いのを買ったりしてます^ ^
詰め替えで少しでもお得に使いたいと思って、これにしています。
ずっとこれ使ってます。 最近、あまり安売りしてないんだよね。
いつもこれを買ってます。 しっかり落ちるので気に入ってます
いつも食器洗剤はこれです! なくなるたびに購入しています!
お皿洗うの面倒くさいけど、洗わないと行けないので買いました
コスパ良し、泡立ちも良く油汚れも良く取れる洗剤だと思います
セール時に買いました!毎日使うものなので大容量は嬉しい!
たくさん入ってるしやすいし油汚れものいてとてもイイです。
洗い心地や、すすぎ洗剤切れも良い。 特大でお得に購入。
汚れも落ちやすいし、泡切れもよいので愛用しています。
補充しやすく保管しやすく捨てやすく丁度いいサイズ。
同じ商品でもこっちら20mlお得に購入できました。
いつもジョイを使ってます。 汚れも簡単に落ちます。
- ワッツウィズ門真南店¥298
- マツモトキヨシ魚町銀天街店¥422