最近のJOYは気に入ってます中身が少し増量されてたので今回はこの香り買ってみました
P&G ジョイト オレンジ 超特増 940ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
コスポよし、
2025.12.27購入 ジョイのストックは少ないがキュキュットが5回分ボトル14本、1250mlボトル4本、ミラクル泡スプレー275mlが42本と一生で使い切れるか疑問の量の大量ストックが有るが、これが安過ぎて買わずに居れず購入、マックスバリュでセール価格378円、尚且つ100円引きクーポン、WAONPOINT50付与だったのと、毎月貰える5%OFFクーポン余ってたので利用して、378円から5%OFFになり、そこから 100円引き、そして50ポイントだが20日にウエルシアで消費するので価値は75円、これを加味すると184円になり、しかも増量中なので普段使う5回分ボトルに換算すると132円になるので激安で買えたのでレジを2回に分け6パック購入、因みに1レジ3個の制限が有るクーポンは1回のみと無制限が有り、これは無制限なのでレジを分ければ沢山買える、店員さんも知ってるので何も言われません。 因みにドン・キホーテの地区本店で5回分ボトルが1本200円で2本制限で売られてて普通なら底値ぐらいなのに、それより遥かに安く買えた 不思議だが安い時に大量ストックするようになってから収入減っても貯金が増える現象が十年以上続いててコロナ禍の品不足や高騰も困らなかった 今後世界情勢も不安定なので、安い時には大量ストックおすすめです
ずっとジョイです。 新商品が出たりすると気になって試してみるのですが結局ジョイに戻っています。 今まで詰め替え用もボトルタイプだったのですが、こちらの方が詰め替えやすくて、捨てやすくて良いです! 我が家は家中の汚れはまずは食器用洗剤で落とすので、スプレー容器に薄めたジョイを入れて使っています。大抵の汚れは綺麗になります。
販売当初から使ってます。しばらく頂き物の違う洗剤を使ってましたが、どれも納得いかず…やっとJOY に戻れました。泡立ち、油汚れ(特にお弁当箱)、泡の持ち具合、他のどの食器洗い洗剤よりも良いですね。しばらく離れてる間にいろんな香りが出てて迷いました。
JOYが一番油汚れが落ちやすいと思います。たくさん使っちゃうし、毎日使うものなので大容量がうれしいです。硬いプラスチック製のボトルよりも注ぎやすく便利です。香りも選べて、こちらのオレンジはさわやかでいいです。
詰め替える時にキャップを開けるのが少し面倒ですが、終わった後の袋もスッキリしてゴミもかさばらないので、最近はこちらを愛用しています。 PayPayキャンペーンをしていたのでストック用にまとめて購入しました。
P&Gジャパン よく使っていますが、泡立ちが良いということは界面活性剤が少々多いのかな〜 だけど ジョイト オレンジ🍊 使い続けると思います♪ 一応ゴム手袋🧤は欠かせませんが… ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
今回初めてこのサイズの詰め替えあるのを知りました これは買いですね 断然お得ですし しっかり油汚れも落とせるし 私的には肌荒れも少ない洗剤で気に入っています 当分は使い続ける予定です
金だわしいらずの宣伝文句でしたが、ハードタイプのスポンジなら直ぐによく落ちると思います。ソフトタイプだと、落ちるまで時間が掛かりました。
キュキュットを使っていたのですが、こちらの方が泡の持ちや汚れの落ち具合が良いように感じます。 オレンジの香りがまたいいんです。
食器を洗うのにはジョイには劣りますが、洗濯物に着いた酷い衣類汚れを落とすのには素晴らしいです。 生理などの血を落とすのに〇
気になる新商品があると試してみますが、結局はジョイに戻っています。 大きいサイズは何度も買わなくて良いので助かります。
15ml少し多かったです。キャンペーン併用してかなりお得に購入できました。キャンペーンの時に買いだめがおすすめ
お弁当の油汚れが落ちやすいです! 洗い物が楽になります。 詰め替えも楽で、ゴミも小さくして捨てられるのでいい!
いつも使ってます 汚れ落ちまぁ文句言うほどではないですがすぐ落ちるとまでは言えないです 香りは好きです
いつも使っている逆さボトルの詰め替えのため購入。 詰め替えもしやすく、オレンジの香りが程よく好き。
ジョイの汚れ落ちに驚いた 別の速乾性のものをつかっていたので切り替えた オレンジもほどよい香り
オレンジの香りで気持ちよく食器洗いしてます 泡立ち良くて汚れ落ちもいいのでずっと愛用してます
いろいろ使っていましたが、今はこちらに落ち着いてます。泡立ちも汚れ落ちもいいと思います。
このシリーズをいつもリピートしている。匂いも良く手にも優しい。汚れ落ちも良い気がする。
大容量で安いです。 油汚れに抜群によいです。洗い上がりがキュ、キュと気持ちが良いです。
昔はすぐ手荒れしていましたが、すごく改良されていると思い今はこの一点のみの購入です
いつも使っている洗剤が沢山入っていて安かったので買いました。私はジョイが好きです。
P&Gジャパン ジョイト オレンジ🍊940ml めっちゃ洗いやすいです(^^)
P&G ジョイ オレンジ 超特増 940mlは、食器洗剤として必要不可欠です
他の商品に浮気しても やっぱりこれじゃないと洗い上がりに納得がいかない
いろんな洗剤がありますが、一番洗い落ちがいいと感じて使用しています。
油汚れは一番落ちますね セールになったら増量タイプを買っています
たっぷりあります。オレンジの香りで、仕事のやる気アップです。
特にメーカーにこだわりはありませんが、洗剤はいつもこれです。
毎日使うものなのでこのくらい大きい詰め替え用があって助かる
洗剤系は大容量なのが1番いい。 買いに行くのめんどくさい
前に買ったら使いやすくて良かったのでリピート買いです!
洗剤はずっとジョイ。柑橘系が良い匂い。油落ちも良い。
香りも良いし、ちゃんと落ちるから、ずっと使ってます
オレンジ色が好きだからついつい買ってしまう(笑)
いつも使っている洗剤なので安心して使っています。
油が良く落ちる、大容量パックだとゴミも減らせる。
いろんな洗剤使いましたが、これに落ち着いてます。
タワシいらずは嘘だけど、油汚れの落ちはばつぐん
汚れが少量で落ちる! スポンジも清潔に保てる。
お得感があり、落ちやすい。たくさん入っている。
匂いが好きなと容量が多いのでリピートしてます
よく購入する商品でいつも便利に使用しています
値段が上がる前に買わないとと思い買いました
この大容量最高。 香りもよくリピ確定商品。
大容量のがお買い得感があったので買いました
油汚れも簡単に落とせるのでこれしか使わない
いつもJOYです オレンジは香りも良いです