食器洗いは大前提ですが、こどもが服に付けたチョコやラーメンのスープなどの油汚れにもこちらをかけて洗濯機へ!こすらなくても綺麗に落ちます♡ 私はJOYとウタマロ石鹸、汚れで使い分けています^^
P&G ジョイ 緑茶 超特増 940ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
前はキュキュットを使っていたが、JOYを使ってみたら液体がキュキュットとより濃厚で香りも好きだったのでJOYに移行しました。緑茶のかおりはクセがなくいつも癒されています。お値段はキュキュットより高めですが、捨てる時の手間や洗い心地を考えるとJOYがいい!
洗剤がフルーツの香りしたりするのはイヤで、かと言って無香料も素材の香りが気になる。 この緑茶の香りは、残り香も少なく、台所で使っても気にならないので、ずっとこれ一択です。
JOYの逆さボトルを景品でいただき、使い心地と香りがよかったので詰め替え用を買いました☺️ スッキリ落ちるし、香りが良くて食器洗いが楽しくなります。
永年使ってきた洗剤が最近は 泡立ち、汚れ(特に油) 落ちが悪いみたいで、洗うたびにプチストレスです 買い替えてみました
詰め替え用はボトルが多い中、パウチになっているのが凄く良いです。うちの地域はプラごみも有料ごみなので助かります。
なかなか詰め替えるには大変なサイズですが、毎日使うものなので、大容量でお値段が安ければそっちになりますよ
不思議な香り。 だけどこういうパウチ?のほうがいつもの大きなプラのボトルより捨てる時に楽だから良いです
JOYを使い出してからはこればかり。他の製品と比べてダントツで油落ちがいいし、すすぎも早い
好きな香りで泡立ちもいいのでよく利用してます。スポンジの匂いとか気にならなくなりました!
汚れ落ちや洗い上がりが最高でJOY大好きです! 詰め替えを毎回リピ買いしています!
Joyが1番汚れが落ちると思います。すぐなくなるので1番大きいサイズを買いました。
たっぷり入っててコスパが良い。何回も買いに行かなくて良いのでガソリン代もカット。
お得な上に増量だったので買いました。 毎回緑茶の香りがお気に入りで買ってます。
超特大初めて見たので買ってみました 毎日のものなので安くて助かるなと思いました
香りが強いものが苦手な私もこの緑茶は気に入って毎回こちらを購入しています。
香りはやはりこれ!ジョイが一番スッキリ洗えるし、ニオイもとれます
油落ちが良く、爽やかな香りが大好き! 我が家はJOY一択です🎵
毎日使うものなので安いと助かります 香りは緑茶が一番です
もっと量が多いつもりで買ったが少ない量だった。
ジョイにお得な増量が出てたので買ってみました!
たっぷり入っていて良い、香りも気に入っている
何度も買いに行く手間が省けるので助かります
いつも使用してます。もう少し安かったらなぁ
泡立ち香り等好き たっぷり入ってるのでいい
油落ちもいいし、爽やかな香りが大好きです。
逆さボトルにしたら消費の速いこと(^-^;
安かったので、ストック。緑茶の香りが好き
香りが強いのは苦手でこれにしてみました
他のものより落ちるので使用 しています
我が家はいつもJOYこれし買いません
大容量は経済的だが、重い。かさばる。
緑茶の香りと洗浄力が気に入ってます
安いように見えたが実は高かった!
油汚れが落ちにくいような気がする
よく使うので、大容量でいいです。
毎日使うので、大容量が助かります
他の商品より油落ちがいいです。
冬場は手袋をしたほうが良いです
他の商品より油落ちがいいです。
rende bastante
他の商品と比べても変わらない
最近此れをずっと使ってます。
なくなったら購入しています。
泡切れ汚れ落ちが良いです。
料理よくするので助かります
大容量の方が、お得なので
油汚れに効くので最高です
It’s great!!
油汚れがらくらくになった
- ツルハドラッグ鳴神店¥547
- スーパードラッグキリン下万呂西店¥525