おひさまの香りがするかはハッキリ言って微妙ですが個人的には好きな香り。フローラル系よりはかなりマシです。今まで香りが気に入る柔軟剤になかなか出会えなかった中で良い商品を見つけた感じ。洗濯物も柔らかく仕上がるのでまた買おうと思います。
P&G レノア超消臭1W 部屋干しおひさま 替 380ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
少し使っただけでも良い香りがします✨おひさまの香りの部屋干し??と謎なフレーズですが、甘ったるいフローラル系が苦手ならこちらの香りを試してみてはいかがでしょう。部屋干しなのにおひさまの香りがするなんて嬉しいですよね✨✨
部屋干しで服が臭くなったので、こちらの柔軟剤に変えてみました。臭いがすごくきついです。なので他のほとんど臭いのしない柔軟剤に少量混ぜて使っています。
前回買った部屋干し用のやつがあまり好みの匂いじゃなかったので、今度はこれにしてみました!! 嫌いじゃないですが、誰かと同じ匂いだなーって…笑
匂いのサンプルを嗅いだら、太陽にほした布団のような暖かい香りがしたので。いつも夜に洗うことが多いので部屋干し用を探していた 使うのが楽しみ。
高校生男子の服も洗うので甘い系の香りは避けて爽やかな香りの柔軟剤を使うようにしていますが、こちらの柔軟剤は割と好きで購入しています。
他の柔軟剤に比べるととろみがあって濃い感じがします。干して着るときもいい香りが残っています。また購入したい。
レノアは、全体的に乾くと香りが残らないけど、これは乾いてもふんわり香りが残っていて、いい感じです
店内で安かったので購入しました。いい匂いだったらリピートしようと思います!
思ったよりにおいがつかないので 残念 匂いがついて欲しいほうなので
レノアの中で一番好きな香りです。 一日着ても香りが残ってます。
部屋干しの我が家にはぴったりで、香りも優しい爽やかな香りで良い
いい香りで癒されます。パッケージもいい感じ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
悪くない。匂いも気持ち部屋干しでも良くなったような気がする
まぁまぁ良い香りです。 安くなっていたので購入しました。
新しいパッケージになってました。いつもいい匂いがします。
香りもそんなに強くなく柔らかく仕上がり気持ちいいです。
おひさまの香りなので買いました‼️使うのが楽しみです!
いつも使っている商品でお買い得だったので選びました。
部屋干しを初めて買ってみました。使うのが楽しみです。
柔軟剤はレノア以外使いません。仕上がりがいい感じです
部屋干しには欠かせない柔軟剤 もう何年も使ってます
いい香りで、我が家は部屋干しなのでとても良いです
おひさまの香りって珍しいなぁと思い買ってみました
香りも強すぎず部屋干しでも良いニオイになります。
いつもつかっているが、使い易くアンシンデキル。
部屋干しでもしっかり臭くならないので満足です。
以前使っていて、他も試しましたが、やはりコレ!
強すぎない優しく爽やかな香りが持続します。
めちゃくちゃ強烈な汗の匂いが取れなかった。
香りが濃すぎず薄過ぎず、とても良いです♡
香りが好みだったのでリピートしました。
いつもレノアの色んな香りで楽しんでます
常に常備してあります。リーズナブルです
いろいろ試したけど、これが一番いい😍
あんまり匂いがしないので買いました
毎日部屋干しなので。香りも良いです
香りもふんわりも言うことなしです
店頭で見つけたので買いました。
使い勝手が良いので買いました😌
消臭、抗菌効果があって良かった
安くなることが多い 匂いが好み
特売日だったので購入しました。
特売で148円。お買い得です。
部屋干し臭なおりますように!
レノアおひさまの香りいい匂い
良い匂い!気に入ってます!
謳い文句に偽りなしです♪
無くなったので買いました
部屋干しには欠かせない。
- ヤオヒコ¥199
- 生鮮食品オンリーワン 宮浦店¥188