いわゆる「おひさまの香り」かと言われたらなんとも言えない感じですが、これ自体の香りは主張が強くなく好みなので使っています。近所の何店舗かは同じシリーズはあってもこの香りは売られていないところが多いのでこちらも多くのお店で置いて欲しいです。
P&G レノア超消臭1W部屋干しおひさまかえ特大920ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
以前はスポーツシトラスかフレッシュグリーンを使ってたのですが併用しているビーズと合わずモヤモヤ‥あまり見かけないお日様の香りを使うと洗濯洗剤の香りを邪魔せずかといって香りも控えめで良い感じです。特大サイズがあって嬉しい✨
何年もリピしています。 これとアリエール部屋干し用洗剤を使うと生乾き臭がかなり抑えられます。 うちは男の子ふたりなので、甘い香りを嫌がるのですが、これは爽やかな香りです。
大容量で細々と買い直す手間もかからず良いです。 香りもキツくなく、常に部屋干ししていますが部屋干し用ということもあり、変な匂いもなく柔軟剤のいい香りが続きます。
レノアシリーズで似たパッケージの詰め替えがあるので、一度間違えて買ってしまったことが改善して欲しいと思っている点で他は大満足です!
リニューアルしたんでしょうか。 前の香りに戻してほしい。2袋も買ってしまったので、使い終わったら別の柔軟剤を探します。。
しょっちゅうリニューアルしすぎて、すぐに店頭から無くなるイメージ。香りは周囲からも評判がいい。薫が優しいからありがたい。
価格が安くて香りが良いものはレノアシリーズが一番です 高価でも匂いが強いとかえって気分が悪くなることもありますので
部屋干しにという事で買ってみました。お日様の香りはよく分からなかったけど、良い香りで、キツすぎず気に入りました。
分量通り入れたら部屋中に香りが充満してしまいました 部屋干しの臭いが気になったたので、最近この商品に換えました
高くてもクエン酸消臭使ってましたがコッチの方が生乾き臭をかなり軽減してくれるのでコスパ的にもコッチが良いです
香りが好きで永年ずっとレノア使ってます。おひさまの香りというのはよくわかりませんが、とてもいい香りですよ。
レノア超消臭シリーズを長年愛用中。 フローラル⇒シトラス⇒今回初めて『おひさまの香り』購入してみました。
香りも好みだし部屋干ししても生乾きのイヤな臭いが全くない!天気が悪い時も使えるので最近は、これが1番☆
香りがすごくよくてリピートしてます!部屋干ししても、嫌な匂いがなく洗濯たたむ時にもいい香りがします!
フローラル系の香りが苦手で、こちらを購入。香水っぽい香りではなく、爽やかなので気に入っています。
甘さのない匂いが好きで使っています。 唯一不満なのはボトルが不透明で残量が分かりにくい事。
レノアは、よく使うのですが、おひさまの香りは初めて買いました。 買ってよかったです。
なかなか冬は外干しできないため、使っています。 いやな匂いを防げて、満足しています。
お日様の香り が気になって 部屋干し用らしい 最近は雨が多くなってきたの買ってみた
雨の日や乾きにくい時はこの柔軟剤を使っていると変な臭いがしないです。愛用してます。
臭くなりにくくて ふんわり柔らか 香りは抑えめ 部屋干し多めだから 一年中これです
良い香りです。ほんのりシトラスのような、主張しすぎない柔らかい香りで良いです。
レノア超消臭の中では今のところこの香りが一番好きです。息子も気に入っています。
甘めの匂い。洗濯の時に入れすぎると辛いかも。気持ち少なめで使っていい感じです
ふんわり柔らかくなる気がする。シワにもなりにくく、猫の毛も服に付きにくい。
初めて購入しましたが、いい香りですが匂いが結構強いので少なめにしています。
柔軟剤はいつもレノアを使用しています。 部屋干し用が出たので、買いました。
おひさまかはわかりませんがいい香り。少し強いので量を調節して使っています
柔軟剤はずっとこれ。毎日使うものだし、大容量なのもいい。香りも好きです。
部屋干し臭に効くのを探してます もう少し使って検証してみようと思います
香りも効果も良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ バスタオルの生乾き臭にききます☆
あまりニオイがきついやつは苦手だから、優しい香りのコレが一番かな。
強い香りが苦手ですが、これは軽くやさしい香りなので使いやすい。
リピです 強すぎず甘過ぎす丁度よい香りです ずっとあるといいな
匂いがキツイ柔軟剤は苦手ですが、これは匂いが抑えられていて良い
部屋干しする時にこれを使うと嫌な部屋干し臭しなくて、いい匂い
香りも強すぎないし、セールもよくやってるので使いやすいです。
1袋込437円と通常よりお買い得だったのでストック用に購入
花粉の季節は部屋干し専門の柔軟剤必須。匂いが強くなくて好き
柔軟剤が切れてしまい 匂いのキツく無い のを購入した
匂いが他のと違って、キツくないので使いやすいです。
今の季節部屋干し臭が気になるので購入しまいました。
長年使い続けています 生乾きの臭いは一切しません
初めて購入しましたが、とてもいい香りで好きです。
なんだかんだでこれが一番いいから、大袋をゲット🤩
香りが大好きで愛用しています ふわふわになります
レノア部屋干しおひさま良い香り。 消臭効果あり。
香りが好みだったのでスポーツから乗り換えました
レノアお気に入りなので、詰め替え大量に買います
- ドン・キホーテMEGAつくば店¥350
- イオン稲毛店¥398