発売されてからずっとこれを使っています。それまでは柔軟剤難民でした。気に入った柔軟剤があっても商品の入れ替わりが激しくて、なくなったりすることもあったので。 これはなくならないで欲しいです。 特売になるとすぐ品切れになり他の香りは残っています。ハピネスの中で1番人気みたいです。
P&G レノアハピネス ホワイトティーの香り替 750ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
新しい香りのようです。サンプルを嗅いだら好みでしたし仕事柄あまり強めの香りが使えないので、こちらを試してみたくて買いました。ボトル売りがなかったので詰め替えを。あとは家にあるキャップで容量計って使います
柔軟剤の香り選びに 迷います 色々種類の香り サンプルを嗅いで更に迷い 鼻利き麻痺状態で 優しい香りに落ち着いてしまいます 良い香りでストレスも解消!💕
シワにならない柔軟剤を使ってましたが、試しにこの柔軟剤を使ってみて感触もそんなに悪くなく、値段も手頃なのでこちらを。匂いは家族も好きなので使ってます
柔軟剤の中で1番香りが良いのでしばらくずっとこれを愛用しています。他の柔軟剤は、香りがイマイチで服着てると柔軟剤の臭いがするので気分が悪くなる
香りが好き 強すぎず 弱すぎず 匂いに敏感な私でも 気にせず日常を送れます。 ホワイトティー発売以来 ずーーーーっとこの香り一筋です。
半額になっていた物を妹からもらい使ってみたらいい香り 自分はずっとフレア派でしたが香りが持続してるような気がして今後これに切り替える
このシリーズはどれも良い香りなので大好きです。2〜3種類常備しておいて、その日の気分で使い分けてます。
最近柔軟剤種類が増えて臭いがきついのも多いけど、香りが優しいし、タオルが柔らかくなってすきです。
コスモスで安売りしていたので初めて購入。 百合と紅茶の混ざったような香りで、私は好きな香り
とても気に入って使っているのが詰替えで 安くなってたので買いました ありがたいです
このシリーズは1年ほど使っていますが、初めて買いました!いい香りで、リピ確定です!
バスタオルのゴワゴワが軽減されて肌当たりが良くなりお気に入りの柔軟剤です。
レノア、初めての購入。 ソフランばかりだったけど、こちらの方が良いかも
お試しで購入してみて、香りと使用感がよいので 特大をリピートしました。
キツくなくいい匂いでずっと使っています。値段も安いのでありがたいです!
いい香りがします。洗濯機から洗い上がりを出すとき、気分が上がります。
安くて良い香りが強すぎないのを選びました。 私が好きな香りです。
リピ中です。いい香りです。キツくなくてほんのり香ります。
香りがよくて肌触りも気持ち良く、我が家の定番にしています
使っていた物が無くなったので初めてこちらを購入しました。
香りがとても好きです!男性でも女性でも良いみたいです❣
香りと乾いた時のフワッとした感じになるところがいい。
最近はずっとこれにしているのでお徳用は助かります。
知り合いに頼まれて購入しましたが、香りは良いです。
最近詰替用は、この特大サイズしかないんでしょうか?
この香りが好きで、ここ数年これしか買っていません!
いつも使っている香りがなかったので買ってみました
この匂いが好きなのでいつもこれを買ってます!
初めて使ってみますその為まだ評価はできません
ずっとリピートしてる!好きな匂いです^_^
デザインが良かったので初めて買ってみました
爽やかな香りでお気に入り。リピしています。
柔軟剤の匂いなやんで悩んでこれに落ち着いた
爽やかな香り。あんまり匂い残らない気がする
お手頃だけど香りが好みで一番気に入ってる。
いつもこれ使ってます!強すぎないいい匂い
匂いも好きだし、タオルが柔らかくなります
匂いも好きなので、リピ買いしています。
香りが爽やかなので気に入り購入しました
あれこれ買うより コレ 香りが良いから
いい香りで勧められたので購入しました。
匂いが好きでずっとこれを使っています♪
タオルが柔らかくなるし香りもいいです
柔軟剤の中でも結構好みな匂いです!
匂いが好きなのでいつも買っています
めっちゃいい匂いがして。 リピ確定
しつこすぎないのできにいってます!
新発売の柔軟剤でとてもいい香です。
お気に入りです!また買いましたー