香りの良さを売りにしていますが、衣類が乾いた後は、ほとんど香りが残らずガッカリです。この柔軟剤を使う意味がありません。高額柔軟剤でしたが、残念です。2度と購入しません。早々と廃盤になると思います^_^¯
P&G レノアオードリュクス シダーウッド本体 475ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア Lenor オードリュクス 柔軟剤 シダーウッド&ベルガモットハーブの香り 本体 475mL
¥561 (¥1 / グラム)(2025-09-26時点)
柔軟剤「レノアオードリュクス」は、世界的フレグランスメゾンとコラボした、心がふりむく香りの柔軟剤。すれ違う香りの質はこれまでとは違う※。(※世界的フレグランスメゾンとコラボとはレノアブランドが世界のパヒュームメーカーとコラボしているということ。自社製品比。香りの感じ方には個人差があります)「シダーウッド&ベルガモットの香り」シダーウッドとベルガモットの気分がリフレッシュするさわやかな香り:トップ:ベルガモット・アールグレイ/ミドル:マグノリア・ふぃぐリーフ/ラスト:シダー・オーク。柔軟剤の香りで心ときめくシーンを再現。「雨上がりの深呼吸」:雨上がりの針葉樹林。そよ風に揺れる木漏れ日の下で、深呼吸する。立ち昇るシダーウッドの香りと爽やかなベルガモットの香りに満たされる。香り長続きふんわり仕上がりで、赤ちゃんの服も使える。消臭・部屋干しも静電気を抑制。
高かったのにガッカリです。 香り見本で、いい香りだったので高かったけど思い切って購入しました。 規定量入れたのに香りが弱すぎです。脱水が終わって干す時からほとんど香りません。 元々強い香りは苦手でほんのり香るくらいが好みですが、これは酷くない? 買わなきゃよかった。 今まで使ってたレノアハピネスで充分。 でも、レノアには腹立ったので次回から他メーカーにしよう。
398円と安く買えてのでチャレンジしてみましたが、 いい香りでした。 他のレノアよりお高めなのでなくなったらリピートするかは 微妙です。ランドリンに戻るかも
爽やかな、説明の通り「雨上がりの深呼吸」のイメージ。 今までの濃厚な甘い香りとは違う製品。 パッケージも素敵。
匂いは爽やかで洗濯機の中も香り豊かで嬉しいですね
うーん、リピはないかな
好みの香り