新しいパッケージになっていてお買い得なので購入。198円は安い!
P&G アリエールジェル 除菌プラス 本体 700g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,685商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
シリーズでこのタイプよくパケとか成分が変更になりますね。出始めの頃から使用しています。界面活性剤が前回の36%で、今回のは33%。初期の頃のは32%で蛍光増白剤が入ってたけど。んー、界面活性剤が減っただけ? ちょい辛口になりますが、確かに匂いにはホントに良いと思いますが、汚れが、落ちてない。汚れは絶対アタックがいい。2つを合わせて使いたいくらいです。で、今は、交互に使用してます。
パッケージだけではなく名前も変わって見えたので除菌+を買いに行って見つけられず諦めて買ってきたらコレだった。詰め替えでよかったのに騙された気分だ。注意不足な自分が悪いが不愉快だな。次回からアタックにしようかな
198円税抜で購入。 たまに、セール品で出るのでチャンスですね! 物価高には嬉しい価格なので、…セール品でなるべく購入する様に、ストック用に購入してます。
アリエール安いし汚れ落ちや生乾き臭もないから凄い! 他の洗剤にも浮気しますがやっぱりアリエールに戻ってリピしてます(*´艸`*)
ボトルタイプがお安くなってたので買いました。洗剤はあまりこだわりがないのでその都度お安くなっているのを買います。
ちょうど安売りしていたので、 お試しに購入、洗濯槽も除菌と書いてあったので、洗濯槽もきれいになれば良いかな?
紅茶かお茶系のよいにおいがします 除菌効果や汚れ落ちは良く分かりませんが、 香りもきつすぎず、気に入りました
除菌できるから安心だと思ってます。売ってるところが少ないので、置いてる店が増えてくれるといいな。
P&G アリエールジェル除菌プラス本体は、洗濯には欠かせない商品です
148円と破格からさらに5%offで購入出来ました! 大満足です
はじめでかいました。洗濯機も除菌するなら、とおもい、買いました
トライアルで198円で安売りしていた。コレは始めてつかいます
安かったので購入 まだ試してはないですがたのしみです
安くなっていたから、使うかな?でも試しに買いました。
198円なので買いました。詰め替えより安い!
大変に使いやすくとっても便利な品物です。
詰め替えより安かったので買いました。
除菌されてる感じがして気持ちいいです
見た目からして良さそうなので購入。
洗剤はアリエールがよく落ちます。
蛍光増白剤が入ってないので良い
いつも買ってます。安かったです
洗濯槽まで洗えるのは良いです
188円+taxと安かった
低価格で、香りも良いです。
無くなったので買いました。
コスパが良く使いやすい
アリエールにハズレなし
洗剤を変えてみたくて
安くて使いやすいです
においが薄い(泣)
初めて買いました。
抗菌良さそうです
とても良いです!
安定のアリエール
洗濯に欠かせない