使いやすいので何度もリピしています。髪の毛がキシキシと傷んでくるので他の物を使おうかと考えている時に、パッケージリニューアル、それと共にトリートメント付きになったので、もうしばらく使ってみます
ホーユー ビゲン ポンプカラー3RB 替 105ml の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,016商品中
泡なので簡単に染められるのでうれしいです。くしもいらないので、あと片付けも楽です。仕上がりもちゅうぶよりも、綺麗に色が入ってうれしいです。
私の髪には合ってるようで傷みが少ないし、使いやすいです。ただ、白髪の染まり具合は物足りなさを感じます。
・月1でこれ使ってますが色持ちはいいと思いますよ。途中で伸びてきちゃった分け目とかこめかみは白髪用コンシーラーで凌いでいます。 ・泡が塗りやすいので、苦手な後頭部もちゃんと染まってる(と思う)。 ・多毛セミロングな自分でも1回分これで充分足りるので、ショートや薄毛の人は結構余るかも。 ・ちょっと頭皮がツーンとします…。 ・3番または3RB番使ったりしてますが違いはよくわからないです。 ・添付されているトリートメント美容液が良いです。トゥルトゥルになります。 ・詰替だからコスパ良し。最近ずっとセルフ染めです。
以前、4Pを使っていたのですが染め上がりが暗っ ぽく仕上がりもう気持ち明るめが良いと思い購入 しました。POPでは白髪が目立たない(目立ちに くい)と書かれていていいなと思いました。 染めた後はほんのり明るくなったかな位でしたが 日が経つにつれて少しずつ髪色に赤味がかって きた感じでした。私の髪質上赤みを抑えた少し 暗めのカラーが良かったのかもと思いました。
明るさは3が欲しかったので3Pがあればな、と思いみたら今日はRBが。ローズブラウンで赤系なので自分の髪に合わせて赤系いつも選ぶのでラッキーです
¥558(税込)15%OFF→¥474(税込) サンドラ ¥590(税込)10%OFF→¥531(税込) マツキヨ 2022.10.29
泡なので、垂れてこないのが良い。 安い。 前回試しに他ので染めてみたけど、値段の安いこちらの方が染まりが良かった。
泡状でタレず気に入ってます。明るい色だと白髪が浮きますが、自分で染めるには楽です。まあまあな仕上がりになります。
泡なので染めムラは無いです 以前はもっと匂いがしなかった気がしますが、ホームカラーの中では匂いは無い方かも
泡立ちが良く、塗りやすい。アフターケアのトリートメントが付いてるのですが凄くトルンとるんして気持ちが良い。
後ろにも使いやすいし、リニューアルしてトリートメントが入って、きしみも無いので、気に入って使ってます。
5年間この商品を愛用させていただいてます 泡カラーなので染め残しがなく簡単に 染めることができます
これが一番使いやすいです。 ほかのも使いましたが、自分1人でも染めやすいと思いました。香りもよい。
詰め替え用なので、1度専用ポンプを購入した後は安い! 泡タイプなので簡単で綺麗に、お洒落に染まる!
比較的に安く、染まってる期間が長めなので、良い。 カラーバリエーションがもう少し豊富だと尚、良い。
美容院での白髪染が高いので 毎月こちらを愛用しています。 ポンプ式、泡なので使いやすいです
今年にはいって4からカラーチェンジしました。 個人的には合わせやすい色だと気に入ってます。
たっぷり入ってて中までしっかり染まるので よく買います。RB色は初めてなので楽しみです
泡タイプは使いやすいが色落ちが早いと感じます。 生え際がたくさん付けても染まりません。
ポンプの使い回しができる分薬剤料はリーズナブルに買い求められるので、何度も使ってます。
¥558/15%OFF→¥474 サンドラ西福原 ¥590/10%OFF→¥ マツキヨ
泡が扱いやすく染めやすいです。 詰め替えタイプなのでちょっぴり安くてお得かな。
白髪が出てきて美容院に行くほどでもない時、自分で染めてます。安いし簡単。
泡で出てくるので染めやすい。不器用な人でも簡単に染められて助かります。
パッケージが変わってカラ―も選択が広がって今色々なカラ―を試してます。
ポンプ使いまわしてきるし、泡タイプ匂いもきつくなくキレイに染まります
502円。3RB白髪が目立たない色。クーポンと感謝デーで80円引き
いつも買います。安いし入れ物が、再利用出来るのが気にいってます。
泡なので液だれしないので、簡単に染められるので毎回使ってます。
リーズナブルで簡単に染めれてちゃんと染め残りもなく染めれます。
色落ちは少し早いけど泡が使いやすい。まわりを汚さなくて良い。
匂いはあるけど、泡で全体を染めやすいので、よく買ってます。
泡なので塗りやすく染め残しが無く使いやすい。値段も手ごろ。
色が増えたので再度買い始めました。泡量が多く使いやすい。
綺麗に染められるのでいつもこの商品を購入してます。
お気に入りです。染め色が肌に着かないから助かります
使いやすく、値段も高く ないのでいつもこれです
自宅でカラーするのに、一番簡単で染まりやすい!
ボトルが繰り返し使える 扱いやすいほうかな
いつも使ってます。このカラー番号が丁度良い
初めて試す色です。簡単に染められるので便利
母が購入しましたが使いやすかった見たいです
使いやすいので何度もリピートしています。
泡なので、なじませやすく、キレイに染まる
泡なので髪に馴染みやすく楽に染めれます。
使いやすくお値段も安いのでずっとこれです
洗った後用のトリートメントが入っている!
使いやすくて、最近はずっとリピしてます
愛用しています。泡なので扱いやすいです