美容院で染めてもらうと高額になるので、もう何年も自分で染めるようにしています。 もうしばらくは若く見られたいから、いつも本当に助かっています。
ホーユー ビゲン スピーディカラー クリーム4NA 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205041143 |
薬事販売名
ビゲン スピーディカラー クリーム1剤 4NA (医薬部外品)
HC オキサイド(C) (医薬部外品)
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2011.09.01 |
用途 | 白髪用 |
色 | ナチュラリーブラウン |
タイプ | 根元もしっかり染まるトリートメントタイプ、クリームタイプ |
放置時間の目安 | 10分 |
香り | 無香料 |
成分 | 1剤/有効成分:α-ナフトール、パラアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na液、PEG(20)、POEセチルエーテル、アスコルビン酸、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、アルギニン、エタノール、乾燥炭酸Na、強アンモニア水、混合植物抽出液-9、ジグリセリン、セテアリルアルコール、タウリン、炭酸水素Na、テアニン、ベヘニルアルコール、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ミツロウ、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ワセリン、黄203 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:PG、POE(20)POP(4)セチルエーテル、POEセチルエーテル、イソステアリルアルコール、クエン酸、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、セタノール、フェノキシエタノール |
使用方法 | 【1】1剤と2剤を同量出し、よく混ぜます。 【2】乾いた髪に、コームブラシでムラなくぬります。 【3】10分ほど放置したあと、よくすすぎ、シャンプー・リンスで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
部分使いでも余った分をとっておけるので便利。 匂いも気にならないし、4NAの色も気に入ってます。 短時間で色が入るし、美容院要らず。
短時間で出来る&使い切らなくていい商品なので、白髪が気になってきたらパパッとつけて、ササっと出来上がるので助かってます。
早染めが欲しくてリピ買いです。泡よりおすすめと美容師さんが言っていましたが、白髪が目立つのも泡より遅い感じがします。
もうちょっと明るくしたいけど、暗めの方がツヤが出る様な気がするのでいつも無難な4番あたりの色を使っています。
使いきらなくても良いけど、残量が見えるようにして欲しい。 思っていたより残ってなくて焦る時がある。
クリームタイプで塗りやすい。 自分でやってるせいなのか、美容室よりは早めに白くなってしまう。
香りも無く色もキレイですが量が少ない ショートでも髪の量が多ければ間に合わない
まだ難民中。 ドレが持ち良くてコスパ良いのかな? まあコスパとか考えて模索中
2個売りしてて安かったから購入しました。 短い時間で染まるからいいです
ちょうどいい染まり具合です。一段階明るくすると金髪になってしまいます。
クリームタイプがやりやすいので いつも買ってます。 安くてお得です。
適当な目分量で2回に分けて使っています。 しっかり染まってくれます
久しぶりに毛染め購入しました。ちょうど特価だったので良かったです。
ずっとこれ使ってます。クリームだから飛び散らないしよく染まる
コスパが良いのでたまに買いますが、染まりが悪いことも。
コ・ス・パいい 薬剤2本はいってて 混ぜて使うタイプ
値段は安めで、そこそこ染まるが、1ヶ月以上もたない
部分的にも染めやすく値段も高くは無いので助かります
手軽で簡単でコスパも良い 色持ちはあまりよくない
使い切りタイプではないのが良い 簡単なのも良い
毎回購入してます。 簡単で綺麗に仕上がります。
きれいに染まって良かった。また利用したい。
早くて綺麗に染まり、安いのに色持ちもよし
安売りと 根本の白髪染めはハケがいい
安かったのでお試しに買ってみました。
簡単に染められるのでよく購入してます
よく染まります。色落ちも気にならない
部分染に購入。臭いが気になります。
使いたい分、置けてなおかつ時間短縮
嫁の白髪染め!いつも家を汚します汗
早く染まるしニオイが無いのがいい
根本から先の方までよく染まります
いつも買ってるのより色が違った。
短時間で染められるので助かります
いつもこれ!ちゃんと染まります。
お買い得だったので購入しました。
しっかり自然に染まってよかった
このメーカーが一番染まります
安いのでいつも使っています。
いつも白髪染めを買いました
早い時間ですぐ染まります。
はやぞめで、無香料が嬉しい
お手頃な価格で色合いがよい
もう少し安く購入したかった
きれいに染まり 安くてよい
安くてとても良いです‼️
簡単で早く染まりました。
少しづつ使えるからいい
安いのに良く染まります