セット内容はいたってシンプル。1剤の容器に2剤を入れて混ぜて塗るだけ。取ってはおけないですが、一度で使い切るくらいの少なめな内容量です。染めた後のトリートメントもついていない。必要最小限で染め上がりもけっこういいです。ただ、パッケージの髪の色が実際の色味と違いすぎるので、実際の染め上がりの色と似たくらいの色にしといた方がいいと思います。明るい色になりそうなイメージの写真ですが、実際は真っ黒に近い色に染まります。
ホーユー ビゲン スピーディカラー 乳液4NA 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,022商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205041341 |
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;; | |;;;;;;| |;;;;;;|
すごく安いので、気休めぐらいにしか染まらないかと思いましたが、生え際など気になるところの白髪は目立ちにくくなります。使い方も簡単なので旅行の前日など思い立った時にサッとできるのでストックしています。
ツン鼻につく匂いもなく、本当に10分できれいに染まります。 明るい色を買ったつもりですが、次回はもうひとつ明るい色にしようと思います。 値段も安いし、きれいに染まるので満足しました。
早染めなので助かる〜😊白髪が伸びれば染めないと……の方にオススメ💕消耗品だから、価格も安いし空いた時間に染めれるから、有り難い✌️カラーの種類も豊富
簡単でお手頃価格なので白髪が目立ってきたらいつも購入。先端がクシ状になってるので手も汚れず染められるので愛用しています。
思ったより濃い色味でしっかり染まる感じです。でもこれより薄いとキラキラしそうな気もするので最近はいつもこの色です。
安いけど侮れません。流石ホーユー。少し赤っぽく染まります。髪の毛が多かったりロングの方は1箱では絶対足りないです。
値段が高いのに染まりにくく色落ちが早い物も多い中、低価格でしっかり染まって、色落ちもあまりないのが気にいってます。
色落ちがあり染めた翌日は汗をかくと白い服の衿にちょっと色が付くけど なんといっても安いので!
このカラーが1番キレイです。 仕上がりも問題ありません。 ずっとこの色にしたいと思います。
乳液タイプで全体が染まりやすいので便利です。しっかり染まるかというのは少し微妙
簡単に染まるので楽チン。白髪が伸びるのが早い私には299円は助かります。
安くて利用しているが、1ヶ月くらいですぐ落ちてくるのがイマイチ
使い慣れてるので、可もなく不可もなく。ムラにならずに便利です。
いつも5番を購入してましたが今回は明るめを 買ってみました
うーん 白髪が気になら出したときにポイントで使うといいかな
安いのに、使った後の傷みが気にならないのでリピートしてます
染めやすくて、低価格! いつもこのカラーに決めています!
安価なので買ってみました。 使ってみたら追記します。
とにかく使いにくい なかなか液が出てこない ストレス
安かったです。美容院行くまでの繋ぎで、家で染めます
コスパよしー まだ黒いなあ。もお一つ色をあげよー
2週間持つかな…。1週間は白髪がよく染まってる。
安かったし使いやすかったけどあまり染まらなかった
安いし、放置時間も短いし臭いも少ないから良い♪
二箱で600円なので安いなと思って買いました
なんだか、1番安い。ので、いつもこれです、、
白髪が目立つから染めたけど自分でやるとマダラ
めちゃくちゃ安かった!キレイに染めれました!
よく買います。ニオイがキツくなくていいです。
手軽に染められる容器が気に入っています。
短時間で染められるところが気に入ってます
昔から(^ω^)愛用させてもらってます!
使いやすかったのでまたリピートします。
安い!乳液だからよく伸びて染まります。
安かったのでお試しに買ってみました。
今日、300円しなかった!(>ω<)
色が染まりやすく、肌への負担も少ない
安くて簡単にできるのでよく買います
安くてちょうどいいカラーに染まる。
手頃な値段で色もこの色が一番かな
親子して愛用中!なので毎回これ!
10年くらいこれしか使ってません
色がキレイで、塗りやすいです。
安くて染めやすくていいです。
乳液タイプが塗りやすいです。
使いやすい コスパサイコー
妻が何時も使ってるそうです
頼まれたので買いました。
- スーパーセンタートライアル出水黄金店¥299
- ツルハドラッグ新栃木店¥415