いつも安いのですが購入したディスカウントスーパーでは298円でした❗
ホーユー ビゲン スピーディカラー 乳液7 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ビゲン |
JANコード | 4987205041389 |
母親の為に購入。安かったので!
相方用です。 ショート系の髪型以外の女性だと髪量から察するに液か乳液タイプを使用する人が多いと思う。 美容院とかだと高くつくので自宅染めしてます。対面でお客さんと接する職業なもので6-7番を購入する事が多いです。 その時々に割り引きされる広告品を購入するので、メーカー自体にこだわりはないです。
値段は安いしよく染まる。が、ダークブラウンではなくブラックです。髪色を安く暗めの茶色にしたかったけど真っ黒。海苔の佃煮レベルです。本当のダークブラウンを希望する方はやめた方がいい。絶対後悔します。逆に真っ黒にしたい方にはオススメですね。
やはり、箱にダークブラウンとかいてあっても実際染まった髪色は黒でした。文字よりも、置いてある髪の 見ほんを見た色みを信じた方がいいです。 一箱の量はミディアムと言うよりはボブヘアー向けの量。
薬剤が強く感じられますが、とても安かったので買いました。 全面白髪のくせに髪の毛が伸びるのが早く、すぐ富士山になってしまうので、年間の染髪料がかかるので安いのは有り難いです。
白髪がとても増えて、染めずにはいられません、価格が、一番安くて、よく染まるのでずっと愛用してます。色味は黒に近いので、ダークブラウンくらいがよかったとおもいた。
白髪染めはいつもこのシリーズを使っています。コスパが良くて助かります。家からは少し遠いですが、わざわざ遠出して、まとめ買いしています。
本日特売で安くなって、喜びでした! お手頃で、簡単に白髪が染まります ので助かってます。 これからも購入していきたいと思います😉
とても使いやすかった! 使用後の髪もしっとりとしていて良かった! 初めての、乳液タイプだったけど液垂れしなくてリピートします!
部分染めなので前回使って洗っていた容器に入れて半分ずつ使っています。(チューブの方は重量測ってます)そして安いので助かります。
前回違う色を購入して、綺麗に染まったけど、日が経つにつれ、赤みが増したので、少し暗めにしました。
兎に角、近くのイオンでは410円で安いです。髪の毛にも優しいしなによりきちんと染まります。
綺麗に染まるしボトルにクシ型のキャップを取り付けるタイプなので使いやすいです
価格も安く、ちゃんと染まります!!☺️💕 ほんと!助かる商品です!!✨💕
少しヒリヒリするが、たまになら 普段は、カラートリートメントを使用
とにかく安いと、妻がよく購入してます。 染まりも悪くないようです。
この、白髪染めは安くでいつも、買います! 楽にできます!
近くのカインズでは税込み298円。安くてお気に入りです。
毎回コレです。 根本だけなのめ3分の1ずつ使ってます。
ツンとした臭いが少ないし、クシ型ノズルなので染めやすい
ダークブラウン……。染めてみたらブラックだと思った。
ちょっと放置時間増やすとしっかり染まってくれます。
初めて買いました。 どんな感じになるか 楽しみ。
安いです。それなりに染まります。安かったです。
特売品で発見!ストック購入!コ・ス・パ良し!
初めて買いました。簡単そうで試してみます。
値段もやすくてよくそまるのでうれしいです😃
白髪が多いから染めます。手軽な白髪染め
自分の白髪染めに使います。298だよ。
髪染まりが良いので、たまに使っています
相方用に安かったので2つ買いました。
匂いが少なめで、しっかり染まります
夫婦して使うので安価で助かります
安いです。それなりに染まります。
安いです。それなりに染まります。
夫はいつもこれ。しっかり染まる。
お手軽ありがたい。 コ・ス・パ
安い!体にいい物欲しいけどね…
時間が短くて良いのがありがたい
一ヶ月持たない 色持ち悪い
安いのにちゃんと染まります
安いからいつも使ってる。
短時間なので助かります
綺麗に染まりました。
278円で安かった。
良く染まりました。
時短できるのがよい
- クスリのアオキ菅原店¥348